23 сентября рамках проведения мероприятий, посвященных 20-летию предприятия ЗАО «Нижневартовскстройдеталь», на территории Центра продаж недвижимости прошел день открытых дверей.

4

В этот осенний день офис встречал посетителей красочным оформлением в теплых осенних тонах, а также праздничным настроением. Более семидесяти человек смогли получить консультации по приобретению жилья, кредитованию и страхованию. Среди них не только будущие жильцы квартир, предприниматели, пожелавшие приобрести офисное помещение, но и граждане, желающие купить парковочные места для своих автомобилей. Каждый посетитель, заглянувший на «огонек» и прошедший консультацию, смог поучаствовать в беспроигрышной викторине и выиграть приятные призы.
— Мы и раньше активно участвовали в профильных выставках и других подобных мероприятиях, организованных нашими партнерами. Именно благодаря накопленному опыту работы в данном формате на других площадках и возникла идея провести день открытых дверей непосредственно в Центре продаж ЗАО «Нижневартовскстройдеталь». Мы предоставили клиентам уникальную возможность за один день и в одном месте получить комплексное решение вопросов, касающихся приобретения жилой и коммерческой недвижимости, ипотечного и потребительского кредитования, кредитования малого бизнеса и страхования собственности, — рассказала заместитель генерального директора по реализации недвижимости и жилищного строительства ЗАО «НСД» Светлана Геннадьевна Оголева. — Высокая посещаемость подтверждает, что данный формат общения очень интересен населению, следовательно, мы будем его продолжать.
Закрытое акционерное общество «Нижневартовскстройдеталь» выражает благодарность за поддержку и активное сотрудничество нашим партнерам — ПАО «Сбербанк», ПАО «Запсибкомбанк», ПАО «ВТБ24», ПАО «ФК Открытие», ПАО «Уралсиб», страховым группам Согаз и РЕСО-Гарантия, магазину «Кухонька», ООО «ЛИВАДД» студии мебели «Эделия», салону кухонь «Lorena», сети магазинов «Бегемотик», фабрике мебели «Милан», салону-ателье «ОлиС», «Цветы от Натальи» и надеемся увидеть их в следующий раз!

Пресс-служба ЗАО «Нижневартовскстройдеталь».