Югорчане в составе инициативной группы выдвинули Владимира Путина в качестве кандидата на мартовских выборах 2018-го.

1

 

 

 

Живой символ столицы Самотлора, прототип героя легендарного памятника Покорителям Самотлора Федор Метрусенко накануне вернулся из Москвы. Вместе с Ларисой Белоцерковцевой, сопредседателем регионального штаба ОНФ в Югре, он побывал на собрании инициативной группы избирателей, где было принято важное решение: поддержать самовыдвижение Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина на выборах главы государства.
Напомним, что по закону для поддержки «самовыдвиженца» необходимо создать группу избирателей — не менее 500 человек, а в дальнейшем собрать не менее 300 тысяч подписей избирателей в свою поддержку. Федор Степанович, несмотря на почтенный возраст, занимает активную жизненную позицию и даже не стал раздумывать о вхождении в состав инициативной группы.
— Безусловно, решение президента о самовыдвижении поддерживаю, поскольку не вижу других сильных кандидатур на этот пост. Путин силен, как политик, как человек, он уже доказал это. Не зря лозунг собрания звучал так: «Сильный Президент — сильная Россия», — отмечает Федор Метрусенко.
Лариса Белоцерковцева также подчеркнула всю значимость собрания:
— Мы понимаем важность момента для будущего нашей страны, осознанно выбираем путь России без потрясений.

Александра Сергеева.