7-2

Я хочу рассказать о своем брате Илье. Он старше меня на пять лет, ему сейчас восемнадцать. Мой брат – мой лучший друг. Для меня Илья — опора и поддержка. Знаю: всегда выручит и защитит. У нас с ним совершенно разные компании, но много общего. Даже шутки, которые понимаем только мы, общая музыка, игры.
Конечно, бывает, что мы ссоримся, но он настоящий мужчина и всегда идет мне навстречу. Случается, что ему попадает из-за меня, а он все равно не обижается.
Мой брат меня многому научил. В детстве читал мне книжки, наверное, поэтому я очень люблю литературу. Он научил меня быть смелой и давать отпор. С самого раннего детства занимался хоккеем, и я всегда ходила на его тренировки. Понимаю, как ему было трудно, но он никогда не сдавался – это научило и меня быть целеустремленной.
Илья учится в колледже. Там он открыл для себя такой вид спорта, как кикбоксинг. Когда тренируется, всегда прошу его научить некоторым приемам.
Безумно горжусь своим братом. Я никогда не говорила Илье, что он для меня авторитет и что я его безумно люблю. Хочу, чтобы он это знал.

Александра Гаврилова.