Поделись с читателями «МВ», какая необыкновенная у вас мама.

кенг

Редакционный понедельник начался с удивления. На пороге нас встречала кенгуру. «Прискакала» она не одна, а с малышом, словно услышав о нашей совместной с магазином детской одежды «Кенгуру» акции-конкурсе «Самый лучший день с мамой», посвященной Дню матери. Отмечается он в последнее воскресенье ноября, но уже сейчас наша кенгуру, ставшая в акции своеобразным символом материнства, готова предоставить свою сумку для конкурсных работ. Мы сообщали, что участвовать в акции могут не только дети, но и взрослые, для кого мама – это самый лучший человек на земле, это любовь, преданность, верность и другие положительные качества, неизменно рифмующиеся с матерью.
Вспомнить о своем лучшем дне с мамой можно в форме рассказа, фотографии или рисунка. Работы принимаются по электронной почте 415545@bk.ru или в самой редакции в кабинете №13, а будет еще лучше, если вы вспомните о новогодней традиции класть подарки под елку и положите свои творения в сумку кенгуру.
Наверняка такой вариант придется по душе прежде всего детям, ну а мы по утрам станем с искренней ребячьей радостью извлекать из «почтальонной» сумки вложенные в нее работы, переживая вслед за конкурсантами самые лучшие дни, проведенные с их мамами. В каждой номинации три призовых места. Итоги подведем в начале декабря, а пока — вперед! Поделитесь с читателями «МВ», какая необыкновенная у вас мама, согревающая своим сердечным теплом все дни вашей жизни.

Автор текста: Ирина Черепанова

Автор фото: Юрий Ипполитов

28.10.2014