Все понимают благотворное влияние плавания на организм человека. Но мы живем в суровых северных условиях и плавать в открытых водоемах: море, реке, озере можем в основном в отпуске, ведь не каждое лето выдается таким замечательным, как нынешнее. Поэтому для укрепления здоровья мы вот уже добрый десяток лет посещаем бассейн «Олимпия».

Театр начинается с вешалки, а наш оздоровительный комплекс — с гардероба. Гардероб в бассейне — это отдельная тема, ведь здесь посетители сдают не только верхнюю одежду, но и обувь, а еще кучу разных пакетов, сумок, рюкзаков — многие приходят сюда до или после работы и школы. А в холодное время года, когда на нас «сто шуб надето», представляете, какой ворох одежды им приходится перетаскивать!

Хотим поблагодарить вежливых администраторов, которые не дадут перепутать дни посещения, всегда терпеливо объяснят режим работы бассейна. А контролеры перед самым входом в бассейн, прежде чем вручить ключики, всегда приободрят теплым словом и зарядят позитивом так, что его хватает потом на целый день.
Хотим поблагодарить за теплое отношение к посетителям бассейна Н.Н. Черевко, Н.М. Трусову, О.Н. Ковыченкову, Л.И. Воронкину, Г.Н. Богданову и пожелать им крепкого здоровья.

С благодарностью, Л. Мирошникова, Л. Сковородникова, В. Новрузова, Н.Березкина, И. Покидько, С. Тарасюк, В. Бондарь, Н. Попова, Л. Осипенко, О. Гекк.