Погода:
Облачно -10° – -9°
Облачно -4°
Облачно
16+
92.2913 76.8198 66.57
02 : 24 22 апреля 2021

ЖКХ

08 апреля, 09:30
96
-

Платить за воду напрямую водоканалу

Платить за воду напрямую водоканалу

Чтобы избежать начисление пеней, переводить деньги нужно на счёт ресурсоснабжающей организации

Специалисты «Нижневартовских коммунальных систем» проанализировали платежи горожан за воду и водоотведение и пришли к выводу, что многие до сих пор перечисляют деньги не по адресу. Больше  семи с половиной тысяч горожан производят оплату коммунальных услуг через расчётный счёт НРИЦ. Хотя с октября прошлого года все, кто заключил прямые договоры с водоканалом, должны перечислять деньги на счёт НКС. В противном случае абонентам начисляются пени. 
Подробная информация о алгоритме оплаты можно найти в личном кабинете НРИЦ, на портале ГИС ЖКХ. Кроме того, подробная информация размещена на банкоматах в отделениях Сбербанка. В разделе № 2 платежного документа от НРИЦ указано, что услуги холодного водоснабжения и водоотведения оплачиваются на отдельный расчетный счет «Нижневартовских коммунальных систем». В правом нижнем углу квитанции, размещен QR-код, по которому онлайн или через банкомат Сбербанка можно оплатить услуги без комиссии.

платёжка.jpg

На сегодняшний день прямые договоры с поставщиком холодной воды  заключили 72 тысячи горожан. Если у вартовчан возникли вопросы по платежам, необходимо обращаться в call-центр по телефону: 61-02-05 или задать свой вопрос в форме обратной связи на официальном сайте НКС



Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте