Погода:
Дождь +21° – +26°
Дождь +15°
Ясно +22°
16+
87.2110 71.8318 72.86
19 : 01 15 июня 2021

Экономика

26 мая, 11:32
145
-

Лучший предприниматель: кто он?

Лучший предприниматель: кто он?

Лучший предприниматель: кто он?


Об этом станет известно сегодня: в Нижневартовске озвучат имена победителей городского конкурса «Предприниматель года - 2020».


На торжественной церемонии, которая пройдет в ресторане «Шафран» нижневартовцы узнают имена лучших предпринимателей в различных номинациях. Все подробности с этой церемонии обязательно сообщим, но чуть позднее. Но уже точно известно, что жюри наверняка пришлось непросто, ведь представителей предпринимательского сообщества у нас немало. Судите сами, если только предприятий перерабатывающей промышленности у нас порядка 91, из них выпуск продуктов питания в городе осуществляют 70 предприятий. За последние 5 лет их число увеличилось на 59,6%. Даже пандемии не удалось сломить наших предпринимателей. Выстояли, хотя им пришлось и не просто.

«Мой социальный бизнес не только выстоял, но и продолжил свое развитие. В планах – немало новых проектов, в том числе набор групп лечебной физкультуры, как для дошкольников, так и школьников», - поделилась своими планами на будущее с журналистом «МВ» Анжела Фролова, руководитель Нижневартовской Академии талантов «Talento».
В Югре социальный бизнес всегда был и остается в центре внимания власти. Для предпринимателей проводятся обучающие семинары, оказывается финансовая и информационная поддержка – было бы желание работать. У нас дают не рыбу, а удочку, то есть открывают все новые возможности. Одна из них уже на подходе: идет регистрация участников слета социальных предпринимателей Уральского федерального округа «СоциоДрайв – 2021», который пройдет 25-26 июня в Ханты-Мансийске.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте