Погода:
Дождь +21° – +26°
Дождь +15°
Ясно +22°
16+
87.2110 71.8318 72.86
17 : 43 15 июня 2021

Происшествия

01 июня, 11:00
83
-

Зонтик, вернись!

Зонтик, вернись!

В Нижневартовске пропал енот по имени Зонтик, его "супруга" так тоскует, что отказывается от еды.



Корреспондент "МВ" узнал все подробности. Итак.

В семье Шишкиных вот уже год как живут два енота: Зонтик и Тучка. Их привезли из Самары, когда те были еще размером с ладошку. Очень любопытные, занятные малыши, которые неразлучны друг с другом. В апреле они отметили свой первый день рождения.

«Мы выкармливали их из бутылочек, как маленьких детей, - рассказывает Ксения Шишкина. – Они очень добрые, идут на контакт с людьми».



Дома еноты жили в вольере, под присмотром свободно перемещались по квартире. Прошлым вечером во время переезда Зонтик, как называет его хозяйка – проныра, каким-то образом протиснулся сквозь прутья клетки и сбежал из машины. Вероятнее всего, он ударился, когда выпрыгнул на дорогу и испугался. Владельцы енота обнаружили пропажу благодаря сигналам проезжающих мимо машин, но было уже поздно, Зонтик скрылся из виду.

Сейчас семья Шишкиных очень переживает. Невероятный стресс испытывают их трое детей, а Тучка отказывается от еды и не находит себе места.

«Она ничего не ест, мечется, - говорит Ксения. – А Зонтик впервые оказался на воле, он очень боится машин. Скорее всего он куда-то забился и отсиживается».

Супруг Ксении сразу же после обнаружения пропажи отправился на поиски, но енота он не нашел. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождения Зонтика, просьба сообщить хозяйке по тел.: 89505051760.

Нашедшему обещают вознаграждение.
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте