Погода:
Дождь +21° – +26°
Дождь +15°
Ясно +22°
16+
87.2110 71.8318 72.86
18 : 42 15 июня 2021

Общество

11 июня, 17:34
72
-

Успеть за пару недель

Успеть за пару недель

Очередной пятничный обзор "МВ" посвящает бьюти-процедурам, которые помогут подготовиться к отпуску



Теплые дни, которые общеают синоптики югорчанам, традиционно становятся и напоминанием о том, что отпуск близко и пора приводить себя в форму. А кого-то летом просто тянет сменить имидж. Выбрали с экспертами "Авито Услуги" топ-пять бьюти-процедур, которые помогут встретить лето во всеоружии.

Массаж

массаж.jpeg
Это одна из самых востребованных услуг сегодня, которая поможет привести тело в порядок. В апреле-мае постпандемического 2021 года в целом по стране заметнее всего вырос спрос на массажистов (+25%). Специалисты готовы работать на выезде и помочь не только избавиться от лишних сантиметров, но и вернуть тонус мышцам спины, что особенно актуально для тех, кто работает за компьютером.

Тренировки

тренер.jpg
Второй по востребованности способ привести себя в порядок. Сделать атлета и марафонца из того, кто никогда не занимался, тренер уже не успеет, но стать более подтянутым и сбросить пару килограммов перед пляжным сезоном вполне реально. Тренеры по доле спроса в категории красоты и здоровья на Авито Услугах в Нижневартовске занимают второе место (27%), уступая пальму первенства лишь услугам массажистов (60%) и опережая даже косметологов (24%).

Косметология

косметолог.jpg
Перед солнечными процедурами стоит позаботиться и о коже — востребованы у жительниц Нижневартовска и процедуры удаления нежлательных волосков и уходовые процедуры, которые помогают увлажнить кожу, подготовив ее к загару. По данным Авито, спрос на услуги косметологов у жителей Нижневартовска вырос на 17 процентов.

Парикмахерские услуги

зизи.jpg
Мастера по волосам в Нижневартовске предлагают целый комплекс услуг. Можно нарастить волосы, сделать кератиновое выпрямление или попробовать восстановительные процедуры или ботокс для волос. Модные дреды и афрокосички – хороший вариант для кардинальных, но временных перемен. Предложения включают зизи и сенегальские косы на брейды и точечно, боксерские косы с канекалонами и без и т.д. – в выборе вартовчане не ограничены.

Маникюр и педикюр

педикюр.jpg
Маникюр и педикюр уверенно входят в топ самых востребованных бьюти-услуг вне зависимости от времени года. Несмотря на популярность аппаратных процедур, обрезной маникюр и педикюр все еще также востребованы. Мастера ногтевого сервиса помогут нарастить ногти, предложат покрытие гель-лаком, подберут дизайн ногтей, сделают укрепляющий уход. Варианты получения услуги не ограничиваются только салонами: мастера готовы выезжать на дом либо принимать клиентов у себя дома. Почти всегда можно найти подходящие предложения по соседству. Перед тем, как отправиться на маникюр к частному мастеру, стоит уточнить способ обработки инструментов.
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте