Погода:
Облачно -16° – -15°
Облачно -18°
Облачно -13°
16+
87.5925 77.3649 86.27
12 : 11 25 января 2022

Актированные дни: 1 смена - Не ожидается, 2 смена - Не ожидается

/ В Югре появится единая цифровая туристическая платформа

В Югре появится единая цифровая туристическая платформа

В Югре появится единая цифровая туристическая платформа
18 июля 2021, 15:06
267
-

В ней уже зарегистрировано 100 организаций, готовых представить свои туристские программы


Реализацию единой цифровой туристической платформы Югры VISITUGRA обсудили участники заседания координационного совета при правительстве округа по развитию внутреннего и въездного туризма под председательством заместителя губернатора Алексея Забозлаева.

Платформа представляет собой многоцелевой инструмент, предназначенный для стимулирования развития сферы туризма в Югре. Это цифровой фундамент для управления сферой туризма региона, инструментом продвижения туристского потенциала автономного округа, укрепления имиджа Югры, сообщает портал ugra-news.ru.

Руководитель центра компетенций в сфере туризма Фонда развития Югры Владислава Вишневская сообщила, что уже зарегистрировано 100 организаций, готовых представить свои туристские программы. В их числе как бюджетные, так и коммерческие учреждения.

«Спасибо представителям муниципалитетов, которые активно участвуют в предоставлении информации для платформы. Мы уже приступили к этапу наполнения, от этого зависит уровень информационной обеспеченности туристов. Сегодня уже доступна возможность оплаты услуг через электронные сервисы. Пока очень ограниченное количество учреждений размещают информацию о своих мероприятиях. Всем готовы помочь и отработать порядок использования личного кабинета», — обратилась к коллегам Владислава Вишневская.

Она сообщила, что в конце июля будет запущена масштабная рекламная кампания по продвижению туристических продуктов Югры, которая будет нацелена на туристов из регионов Уральского федерального округа. Возможности использования цифровой туристической платформы VISITUGRA будет играть в этой кампании важную роль.

«Чем активнее на платформе будут представлены объекты размещения, питания, готовые туры, тем эффективнее будет результат. Также я хочу попросить муниципальные образования активнее привлекать бизнес-структуры в сфере туризма для регистрации и размещения услуг на цифровой платформе», — сказала глава центра компетенций в сфере туризма Фонда развития Югры.
Теги статьи:
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg