Погода:
Облачно 0° – +1°
Облачно -1°
Снег +1°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
96.3034 88.6852 82.12
21 : 32 27 мая 2024
/ Мобилизует и бодрит

Мобилизует и бодрит

Югорчане в финале всероссийского конкурса «Лидеры России»

09 сентября 2021, 11:17
1241
-
Югорчане в финале всероссийского конкурса «Лидеры России».

«Лидеры России» - это флагманский проект президентской платформы и самый масштабный конкурс для управленцев, не имеющий аналогов в мире. Участники получают возможность пройти комплексную оценку профессиональных компетенций, получить индивидуальный план развития, познакомиться лично с руководителями крупных компаний и вступить в сообщество лучших управленцев страны.
На днях были озвучены имена победителей трека «Здравоохранение». «Главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы Алексей Сатинов, заведующий отделением анестезиологии и реанимации окружной больницы Нижневартовска Яков Патюков, главный врач Лангепасской городской больницы Александр Нохрин вошли в число 125 –ти финалистов всероссийского конкурса «Лидеры России» в треке «Здравоохранение»! Рада за своих земляков, горжусь вами и от души поздравляю», — написала в своих соцсетях депутат Думы Югры Наталья Западнова.

Мы связались с Алексеем Сатиновым, чтобы выяснить все подробности.

«Конкурс мобилизует и бодрит! Скажу честно, было непросто. Взять хотя бы очное тестирование – тесты сложные, в том числе и по математике. Прошел на «отлично», набрав свыше тысячи балов. Предусмотрена командная работа, причем, два-три часы ты работаешь в одной команде, а после в другой. Все кейсы, которые требовали решений, относятся к решению ключевых задач нацпроекта «Здравоохранение». Например, как решить кадровую проблему конкретного медучреждения», — рассказывает главный врач Нижневартовской окружной клинической больницы Алексей Сатинов.

Как показывает практика предыдущих конкурсов, многие его победители спустя какое-то время идут на повышение. Поэтому задали прямой вопрос нашему главрачу: не собирается ли он уезжать из Нижневартовска?

«Здесь еще много задач, которые необходимо решить. А конкурс дал для меня новый толчок в развитии нашего медучреждения. Понял, что иду в правильном направлении. Главное – это командная работа, но кое-что «подсмотрел» у коллег из других регионов. Ведь здесь были представители со всей страны от Калининграда до Хабаровска», — добавил Сатинов.

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться