Погода:
Облачно +4° – +5°
Облачно +5°
Облачно +7°
16+
82.7276 71.2371 84.86
09 : 08 18 октября 2021

Общество

13 октября, 16:10
54
-

Куда уйдёт Одокиенко?

Куда уйдёт Одокиенко?

Генеральный директор главного застройщика Нижневартовска сообщил, что покидает свой пост


Как и полагается современным чиновникам и руководителям, Роман Одокиенко сообщил о своём уходе в инстаграм. В посте написал, что проработал к компании 21 год, получил бесценный опыт. Благодаря примеру легендарного Куропаткина научился справляться со сложными задачами, поблагодарил и другого директора- Александра Литуса. Уход с поста гендиректора объяснил расхождением во взглядах на работу с акционерами и перспективами загруженности на депутатской работе.

Напомним, что Роман Одокиенко прошёл в Думу Нижневартовска 7 созыва.
«2021 год оказался для меня годом больших перемен. Я покидаю пост генерального директора ЗАО «Нижневартовскстройдеталь». Это связано с тем, что моё видение дальнейшего пути компании не совпадает со взглядами акционеров. Современные стратегии развития, соответствующие запросам жителей, более прогрессивный подход к строительной отрасли, который я предлагаю, не сочетается с действующей консервативной тактикой. Это послужило достаточным поводом к тому, чтобы прекратить сотрудничество. Сейчас моя главная задача- сконценрироваться на работе с жителями моего избирательного округа. В приоритете- наказы избирателей и моя деятельность, как депутата», - написал Роман Одокиенко в своём инстаграм.

Куда уходит, Роман Геннадьевич не уточнил, лишь сказал, что дальнейшая работа будет связана со строительством и пообещал держать подписчиков в курсе новостей. Кто возглавит предприятие после ухода Одокиенко, нам выяснить не удалось, сотрудники пресс-службы на звонки наших журналистов не ответили.
Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте