Погода:
Снег -9°
Снег -3°
Облачно -16°
16+
84.9526 75.5873 72.72
01 : 03 29 ноября 2021

Актированные дни: 1 смена - Не ожидается, 2 смена - Не ожидается

/ Бизнесмены Югры и стран БРИКС будут сотрудничать

Бизнесмены Югры и стран БРИКС будут сотрудничать

Бизнесмены Югры и стран БРИКС будут сотрудничать
15 октября, 18:19
114
-

Сегодня третий Евразийский женский форум, в котором принимает участие губернатор Югры Наталья Комарова, завершает свою работу.


Одним из итогов работы стало подписание на полях форума соглашения между Фондом поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» и ООО «Глобал Рус Трейд» о сотрудничестве.
Как рассказала в своих социальных сетях глава региона Наталья Комарова, оно касается развития и укрепления международных связей между малыми и средними предприятиями Югры и стран БРИКС, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.
«Оно о содействии в размещении субъектов малого и среднего предпринимательства автономного округа на электронной торговой площадке globalrustrade.com, реализации экспортного потенциала Югры», - пояснила губернатор.
«Глобал Рус Трейд» - это международная экспортная площадка, которая занимается продвижением национальных компаний на внешних и внутренних рынках. Надеемся, что это соглашение позволит увеличить экспортный потенциал югорских компаний», - отметила управляющий директор «Глобал Рус Трейд» Алина Фатихова.

Федеральный эксперт также добавила, что через это соглашение компания приглашает предпринимателей к регистрации на маркетплейсах, где уже присутствуют предприятия из более чем 100 стран мира, благодаря которым югорчане смогут реализовывать экспортный потенциал, заключать экспортные контракты с более чем 3000 компаний.

В окружном департаменте общественных и внешних связей напомнили, что на базе регионального фонда была создана специализированная структура, которая занимается развитием креативных индустрий в округе.
«Эта площадка - огромное подспорье для наших предпринимателей. Первыми, кто зайдут на федеральную площадку, будут ремесленники в рамках проекта «Югорская коллекция». Активно сейчас будем привлекать других предпринимателей региона. Экспорт - это основное, куда нужно стремиться», - добавила заместитель генерального директора фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» Екатерина Удалова.


Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg