Погода:
Облачно -7° – -4°
Облачно -14°
Облачно -10°
16+
86.8894 75.7668
12 : 43 17 января 2022

Актированные дни: 1 смена - Не ожидается, 2 смена - Не ожидается

/ Подписка на печатное издание "Местного времени" продолжается!

Подписка на печатное издание "Местного времени" продолжается!

Подписка на печатное издание "Местного времени" продолжается!
30 ноября 2021, 10:17
133
-

Поток информации сегодня огромный, но журналисты "МВ" умеют выделить то, что наиболее интересно и важно для читателя.


Ценность любого средства массовой информации определяется его аудиторией

Подскажите, когда в город поступит вакцина «Спутник-Лайт»? Почему растут цены на сахар и гречку? А у нас во дворе не чистят снег…

Подобные сообщения приходят ежедневно в нашу редакцию, за неделю их набирается десятки. И журналисты отвечают на эти вопросы, собирают для вас важную информацию – такая у нас работа.

Именно вы, читатели, предлагаете нам темы, подсказываете имена героев публикаций, порой справедливо критикуете за несвоевременную доставку газеты. Мы принимаем критику и обещаем исправиться.

80 лет назад вышел первый номер «Местного времени», и с этого момента мы всегда рядом с вами. Благодарны тем, кто выписывает газету, и тем, кто заходит на наш сайт почитать свежие новости, и тем, кто читает и комментирует наши посты в соцсетях. Самая большая удача для журналиста, когда его работа помогает хотя бы чуть-чуть изменить жизнь земляков к лучшему. К счастью, в нашем редакционном портфеле таких случаев немало. Жаль, что удается решить не каждую проблему, с которой обращаются читатели, но мы уверены: впереди еще много поводов для совместной работы.

Напомним, сейчас продолжается подписка «МВ» на 2022 год. Да, цена немного подросла, но мы долгие годы держали ее в узде, нынче пришлось повысить стоимость издания. Правда, наши постоянные читатели все равно не отказываются от любимой газеты. Среди них - Роза Хайдуллина, которая выписывает «Местное время» с 1985 года. Спасибо вам, преданный читатель!

Кстати, она сообщила, что ходят слухи, будто наша газета закрывается. Не верьте! «МВ» на своем месте и готова развиваться: у нас появились свежие журналистские силы, обновляются рубрики, мы приросли сайтом, действуют социальные сети, много планов на новый год, поэтому приглашаем наш читательский актив к сотрудничеству.

Понятно, что пандемия внесла свои коррективы в работу редакции, но журналисты всегда на связи. Мы даем больше материалов на такие важные темы, как здоровье, образование, личные финансы, спорт, карьера, путешествия и приключения. Вас по-прежнему ждут интервью с самыми знаковыми людьми города и региона, обзоры, интересные снимки, мы попробуем новый формат фотоинфографики и не забудем про лайфстайл: что смотреть, читать, есть и пить.

Поток информации сегодня огромный, но мы умеем выделить то, что наиболее интересно и важно для вас. Мы стараемся транслировать новости с разных точек зрения, даем экспертные мнения, предоставляем читателям возможность поучаствовать в обсуждении событий и дать им свою оценку.

Надеемся, нет - уверены, что история нашей дружбы продлится еще много-много лет.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg