Погода:
Облачно -7° – -4°
Облачно -14°
Облачно -10°
16+
86.8894 75.7668
12 : 17 17 января 2022

Актированные дни: 1 смена - Не ожидается, 2 смена - Не ожидается

/ Не купить, а одолжить: в Нижневартовске развивается сервис шеринга

Не купить, а одолжить: в Нижневартовске развивается сервис шеринга

Не купить, а одолжить: в Нижневартовске развивается сервис шеринга
15 января, 16:07
61
-

Инструменты, детские игрушки, тренажеры – все это можно взять в аренду



Если раньше люди стремились все приобретать, то сегодня мы все больше и больше привыкаем к сервисам шеринга. Брать в аренду можно не только автомобили и коньки на катке, но и много чего еще. Шеринг (от англ. share - делить), а точнее шеринговая экономика несет в себе идею совместного использования товаров и услуг. Журналисты «Местного времени» выяснили, что можно взять в Нижневартовске напрокат.

Инструменты
Купили новую картину, но поняли, что не сможете ее повесить, так как нет дрели? Предположим, шурупы продаются в ближайшем строительном магазине и стоят копейки, а где взять дрель? Покупать ради одной картины? Нет, это дорого. Попросить у соседа? Для некоторых – это не вариант. Остается прокат. Причем, в Нижневартовске в службах проката строительного инструмента можно найти перфораторы, генераторы, мотоблоки, бензопилы, отбойные молотки, шлифовальные машины… В общем, берите все, что хотите.
Что касается цен, то, например, Перфоратор P.I.T PBH40-C2 SDS-Max 9Дж обойдется в 1 200 рублей, а ударная дрель-шуруповерт Makita HP457D – 500 рублей.

Детские товары
Дети растут очень быстро: еще вчера ваш малыш не умел сидеть, а уже сегодня вы не можете угнаться за ним во дворе. Согласитесь, все эти детские штучки бьют по кошельку родителей, а через 5–6 месяцев (иногда через 2 месяца) они уже не подходят вашему чаду по размеру или просто пылятся в углу комнаты. Намного легче взять какую-то вещь в аренду. Что дают напрокат в Нижневартовске? Детские весы – 200 рублей за один день,
колыбель – две недели проката обойдутся в 1 тыс.рублей, развивающий центр – неделя аренды встанет в 400 рублей. Выбор большой - радионяни, укачивающие центры, кровати-манежи, развивающие столики, эрго-рюкзаки, прыгунки, ходунки, автокресла, пластмассовые горки и многое другое.

Туристическое снаряжение
Если вы ходите в поход всего один раз в год, зачем покупать спальный мешок и палатку, а еще котелок и раскладной стол. Все это тоже можно взять в аренду. Взять можно зимнее, летнее, водное снаряжение: палатку любого размера, портативную печь, спальник и даже катамаран. В общем, когда вы соберетесь в свой первый поход, вам не нужно будет переживать, что не хватает какого-то снаряжения, за небольшую плату вам предоставят все, что нужно.
Например, портативная газовая плита обойдется вам всего в 200 рублей за сутки использования.


Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg