Погода:
Снег -1° – 0°
Облачно +1°
Дождь +8°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
96.2383 88.4375 82.12
10 : 31 29 мая 2024
/ Больше 200 тысяч отдала пенсионерка из Югры за снятие порчи

Больше 200 тысяч отдала пенсионерка из Югры за снятие порчи

За такую сумму маг и чародей, а на деле мошенник, представившийся Магомедом Гурджиевым, пообещал почистить ауру жительнице Нижневартовска

26 января 2022, 17:00
1687
-
За такую сумму маг и чародей, а на деле мошенник, представившийся Магомедом Гурджиевым, пообещал почистить ауру вартовчанки

Нашла чародея продвинутая пенсионерка ни где-нибудь, а в фейсбуке. Привлекла женщину информация о гадании на картах Таро, снятие порчи, очистка ауры и снятие негативных эмоций. В переписку с ней вступил некий Магомед Гурджиев, пообещавший снять с женщины сгусток чёрной энергии. Также в помощь предложил услуги сына, который, по его словам, обладает даром ясновидения и претендует на обучение в школе «Экстрасенсов им. Державина». Как выяснится позже, учебное заведение существует только в фантазии мага. Но сумму за услуги чудо-сына пенсионерка выложила. 7500 отдала за гадание.

Ещё даму заверили, что ей жизненно необходим уникальный индивидуальный обряд, который обеспечит здоровье и всяческое благополучие. За такую услугу Магомед попросил 75 тысяч рублей. Но, видимо не очень убедителен был Магомед, дама в его сказки не поверила и заблокировала аккаунт.

Отказа чародей не принял, женщине позвонили якобы из Школы Магов и сообщили, что Магомед занимается чёрной магией и напустил на неё порчу. Поэтому теперь пенсионерке ещё больше требуется очистка организма от негативной энергии. Таким доводам потерпевшая поверила и перевела деньги.


Ритуал по очистке от скверны якобы прошёл удачно, женщину поблагодарили за доверие и даже предложили компенсацию за неудачный опыт общения с Магомедом. Перенаправили её в бухгалтерию, там перед получением компенсации попросили сперва оплатить налог. Тут пенсионерка поняла, что пала жертвой аферистов Но в полицию сразу не пошла, понадеявшись на совесть мошенников. Но её, как известно, у жуликов нет. Деньги никто не вернул. Пришлось идти в полицию и рассказывать, как потеряла 208 тысяч рублей.





Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться