Погода:
Дождь +4° – +5°
Облачно +6°
Дождь +8°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9 97.0954 89.7026
11 : 37 26 мая 2024
/ Обниматель, менеджер счастья и болтун – самые необычные вакансии января

Обниматель, менеджер счастья и болтун – самые необычные вакансии января

Аналитики hh.ru составили список самых редких и необычных вакансий начала 2022 года

01 февраля 2022, 16:29
1267
-
Аналитики hh.ru составили список самых редких и необычных вакансий начала 2022 года

Так, в Сургуте, требуются курьеры-разведчики, в задачу которых входит не только доставка товаров и еды, но и посещение разных организаций для сбора данных.

Редкие и необычные вакансии бывают разными — от уникальных (не более одной вакансии в год) до нескольких сотен вакансий в год, которые на фоне массовых все равно выглядят нестандартными, - пояснила Анна Осипова, руководитель пресс-службы hh.ru.

В Тюмени, к примеру, ищут пивного сомелье с зарплатой от 250 000 рублей. От будущего работника требуется не только умение проводить пивные дегустации, отлично разбираться в сортах пива, но и опыт работы пивоваром не менее 5 лет и знание немецкого языка.

А в Екатеринбурге открыта вакансия наставника-обнимателя, главная задача которого - не менее 60 раз в день обнимать и говорить добрые слова воспитанникам мультиспортивных клубов для детей. Компания готова платить за это от 20 000 до 70 000 рублей.

В Стерлитамаке оператор недвижимости хочет нанять менеджера счастья, которому предстоит «с помощью своей головы и рук управлять сознанием целых масс людей», для чего необходимо умение «разруливать почти всё» и желание захватить мир. Зарплата от 40 000 рублей.

В Перми в условиях дефицита персонала стали искать робота-инженера на разработку технический проектов и конструкторской документации, которому готовы платить от 100 000 рублей. Роботу обещают вкусное и полезное питание 220 Вольт, полностью лицензионное программное обеспечение с регулярными обновлениями и противовирусные препараты за счет компании.

В Ростове-на-Дону открыта романтическая вакансия сопровождающего на свидания на крыше (от 25 000 до 35 000 руб.). Целый сонм сказочных персонажей в роли сотрудников требуется в Красноярске (фея/эльф чистоты), а также в Челябинске - здесь ищут фею по корпоративной культуре, которая будет «заботиться о каждом человечке в компании» и получать зарплату от 25 000 рублей.

В Санкт-Петербурге открыта вакансия дегустатора бургеров и фастфуда, ему предлагают от 50 300 до 56 700 руб. на руки. В работу входит посещение ресторанов, кафе и фудкортов для дегустации бургеров, шавермы, закусок и напитков за счет компании. 

Кроме того, из необычных и редких предложений о работе аналитики называли вакансии болтуна в Новосибирске, ихтиолога в Москве, эксперта бюро приключений в Сочи, хозяина жизни в Пензе и самурая продаж в Калуге.Обниматель, менеджер счастья и болтун – самые необычные вакансии января

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться