Погода:
Облачно +11° – +14°
Облачно +15°
Облачно +12°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
95.3906 89.0499 82.62
07 : 10 18 июня 2024
/ То ли погрызли. А то ли порезали…

То ли погрызли. А то ли порезали…

В больницу Нижневартовска поступил пациент со следами многочисленных собачьих укусов

15 марта 2022, 17:00
800
-

13 марта в одну из больниц Нижневартовска поступил тяжёлый пациент со следами многочисленных собачьих укусов. Мужчина, чуть старше 40 лет от роду, потерял много крови и сейчас находится в реанимации, а потому пока не очень общителен.

Он работал в должности охранника на заводе строительных материалов Нижневартовска. Там же на него и напали собаки. Возможно именно те, что жили и кормились на территории базы. В тот же день на место ЧП выехали сотрудники отлова и прихватили с собой восемь зверушек. В СМИ пишут, что животных поместили в приют. Их проверят на агрессивность, при необходимости (если этого не сделано ранее) стерилизуют, привьют, а потом отпустят с казенных хлебов на вольные. На свободу с клипсой на ухе, как гласит народная молва.

Сегодня эта история получила неожиданное продолжение. В социальных сетях и телеграмм каналах появилась информация о том, что у пострадавшего кроме следов укусов есть еще и некие колото резаные раны. Появились предположения, что псы напали на уже раненного мужчину. А может, кто и натравил собачек, чтобы скрыть следы преступления.

В УМВД округа к этой информации отнеслись с интересом и лёгким подозрением. 

По нашей информации это все проходит как ЧП. Да мужчина попал в больницу. Его обследовали. В материалах этого обследования речи ни о каких ранениях не идёт. Сегодня вся эта информация будет проверена, – сообщила пресс-секретарь УМВД Югры Ольга Абмайкина.


В больницу уже отправились дознаватель и судмедэксперт, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию о криминальном характере ЧП. Хотя, даже если никаких ран не найдется, то проверка этого инцидента в любом случае грядет. Хозяев собак будут искать, а если не найдут то спрашивать станут с коммунальных структур, которые заняты отловом животных. Вред здоровью очевиден. А значит виновник должен быть установлен…

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться