Погода:
Облачно -10° – -6°
Облачно -16°
Облачно -25°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
99.1061 91.3534 83.56
22 : 14 04 марта 2024
/ «Югра-Самотлор» в предпоследнем туре регулярного чемпионата российской волейбольной суперлиги проиграла

«Югра-Самотлор» в предпоследнем туре регулярного чемпионата российской волейбольной суперлиги проиграла

Гости - новосибирский «Локомотив», не дали шансов нижневартовцам

11 апреля 2022, 18:19
1265
-

«Югра-Самотлор» в предпоследнем туре регулярного чемпионата российской волейбольной суперлиги на своей площадке играла с новосибирским «Локомотивом».
У хозяев из-за болезненных ощущений на площадку не вышел лучший бомбардир команды Руслан Галимов. Врачи порекомендовали ему воздержаться от прыжков.

Без своего лидера «Югра-Самотлор» не смогла навязать борьбу бронзовому призеру предыдущего чемпионата страны. Все партии прошли с солидным преимуществом «Локомотива». Нижневартовцы проиграли – 0:3 (16:25, 18:25, 16:25). Самым результативным в составе новосибирцев стал воспитанник югорского волейбола Сергей Савин. Он принес своей команде 15 очков. По одиннадцать набрали сербский диагональный Дражен Лубурич (четыре – эйсами) и канадский доигровщик Джон Гордон Перрин. У нижневартовцев восемь раз отличился Максим Шпилев.

У Галимова - ограничения по прыжковым элементам, поэтому решили дать ему восстановиться, чтобы можно было полноценно его использовать в плей-офф. Но, думаю, не в этом проблема сегодняшней игры, - заявил главный тренер «Югры-Самотлора» Валерий Пясковский. – В трудный момент ребята должны сплотиться и сражаться, подставлять плечо друг другу и помогать коллективу. «Локомотив» - соперник не простой, это понятно, но все же от игроков замены мы ожидали большего.

В турнирной таблице «Югра-Самотлор» переместилась с седьмого на восьмое место. Нижневартовцев обошел кемеровский «Кузбасс», в гостях победивший АСК из Нижнего Новгорода. «Локомотив» укрепился на второй позиции.

Пятиматчевую серию поражений прервал «Газпром-Югра». Сургутяне в Оренбурге одолели «Нефтяник» -3:1 (17:25, 25:19, 25:18, 25:14). Подопечные Рафаэля Хабибуллина остались на двенадцатой строчке таблицы.

В заключительном туре регулярного чемпионата нижневартовцы в Ханты-Мансийске примут самый титулованный клуб страны «Зенит-Казань», а сургутяне в гостях сыграют с другим «Зенитом» - петербургским.

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться