Погода:
Дождь +13° – +17°
Облачно +22°
Облачно +24°
16+
57.1836 55.0858 114.79
16 : 56 05 июля 2022
/ В Нижневартовске после долгий зимы латают ямы на дорогах

В Нижневартовске после долгий зимы латают ямы на дорогах

Аварийный ямочный ремонт ведут по технологии укладки «холодного асфальта», подсыпку выбоин выполняют асфальтобетонным гранулятом

В Нижневартовске после долгий зимы латают ямы на дорогах
04 мая, 12:21
321
-
В Нижневартовске дорожные службы продолжают ликвидировать выбоины, которые образовались после зимы. Полноценный ремонт начнется с приходом тепла. 

Приводить дороги в порядок начали еще 28 марта. Пока рабочие проводят аварийный ремонт, который предотвратит дальнейшее разрушение асфальта. А полноценный ремонт начнется, как только позволит погода.

На сегодня уже залатаны выбоины на пересечение улицы Омской и проспекта Победы, а также по Ханты-Мансийской. Асфальтобетонным гранулятом подсыпали аварийные участки по Осенней, Рабочей, Героев Самотлора и Дружбы Народов.
- Аварийный ямочный ремонт в городе ведут по технологии укладки "холодного асфальта", подсыпку выбоин - асфальтобетонным гранулятом. Как только потеплеет и начнут работать асфальтобетонные заводы, дорожники начнут устранять деформации и повреждения асфальта на городских магистралях, ямочным ремонтом охватят 6000 кв. м. Также предстоит восстановить изношенные верхние слои асфальтобетона на отдельных участках, всего планируется устранить 21 000 кв.м колейных участков, - пояснили в городском департаменте ЖКХ.

Отмечается, что в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Нижневартовске будут отремонтированы шесть участков. 
⁣- улица Маршала Жукова (от улицы Ленина до улицы Мира);
⁣- улица Мира (от улицы Индустриальной до улицы Кузоваткина);
⁣- улица Зимняя (от улицы Интернациональной до улицы Маршала Жукова);
⁣- участок автомобильной дороги от улицы 15П до улицы Маршала Жукова;
⁣- улица Декабристов (от улицы Молодежной до улицы Заводской);
⁣- улица Школьная.

Одна из дорог, которую отремонтируют в этом году, - улица Маршала Жукова. Эта дорога разделяет 4 и 5 микрорайоны и находится на территории моего избирательного округа. Во время избирательной кампании от вартовчан поступало немало нареканий на многочисленные ямы и качество асфальтового полотна именно на этом участке. Привести его в порядок - один из наказов избирателей, - рассказала Наталья Зяблицка, зампредседателя городской Думы.
Как отметил глава Нижневартовска, ремонт дорог на особом контроле у городских властей. Он подчеркнул, что благодаря поддержке правительства округа и лично Губернатора Югры Натальи Комаровой, в реализации нацпроекта столица Самотлора принимает участие с 2019 года. За это время в общей сложности отремонтировано почти 44 км городских дорог. 

CvLG-Lf6DTI.jpg
Автор текста:
Автор фото:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться