Погода:
Ясно -3°
Облачно -2°
Облачно -2°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
55.4064 57.4130 88.49
07 : 18 30 сентября 2022
/ Высокую включенность участников «Утра» в работу площадок отметила депутат Госдумы Саранова

Высокую включенность участников «Утра» в работу площадок отметила депутат Госдумы Саранова

Вернувшись домой, ребята применят полученные знания на местах.

Высокую включенность участников «Утра» в работу площадок отметила депутат Госдумы Саранова
11 августа, 09:35
271
-
Зампредседателя комитета Госдумы по молодежной политике Юлия Саранова отметила высокую включенность участников комьюнити-форума «Утро» в работу площадок. Напомним, событие проходило в Ханты-Мансийске и накануне завершило свою работу.

По словам депутата, такая включенность форумчан говорит о том, что ребята, вернувшись домой, применят полученные знания и поделятся вдохновением со своими единомышленниками. В течение двух дней Юлия Саранова выступала модератором сессии по работе над общим продуктом форума — формировании предложений в концепцию о господдержке молодежных и детских общественных объединений. Как считает эксперт, важно выносить такие вопросы на открытый диалог с молодыми россиянами.

Есть такой принцип: «ничего для вас без вас». Наш комитет старается придерживаться его максимально. Поэтому я на форуме два дня вместе с ребятами работала над этой задачей. Помимо этого, у нас появился дополнительный продукт в виде кейсов, идей, предложений, которые поддержали руководители регионов. Например, что нужна платформа для молодежных сообществ хотя бы на уровне региона. У Росмолодежи есть в разработке похожие вещи. Для нас было важно сверить часы, понять, что мы на одном языке, идеи одинаковые, и значит мы движемся в нужную сторону, а тот продукт, который мы создадим, будет иметь отклик у ребят, — подчеркнула депутат.

Также Юлия Саранова считает важным, чтобы молодежь осознавала свою роль и соотносила свое будущее с будущим страны. Комитет стремится к тому, чтобы каждый молодой человек в нашей стране нашел свое «окно возможностей» и реализовал свой потенциал, занимаясь любимым делам и развивая страну своим талантом.

Молодежные форумы уже не те. В 2009 году мы варили еду на костре, жили в палатках. Но энергетика все та же. А это значит, что «Утро» такое, как им и должен быть молодежный форум. Оно собирает в одном месте людей, которые горят желанием что-то делать. Я очень благодарная дирекции, организаторам, принимающей территории, команде за столь деликатный отбор участников. У меня на площадке были почти все, кроме тех, кто в этом время защищал проекты. И практически все были включены в работу. Это показатель включенности. Значит, что мероприятие не пройдет даром. Участники вернутся домой и будут своим огнем зажигать тех, кто рядом, — сказала она.
Автор текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться