Погода:
Ясно -8° – -4°
Облачно -4°
Облачно -1°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
99.5609 93.2918 87.29
18 : 26 24 апреля 2024
/ «Единая Россия» готовит для переселенцев ёлки и утренники

«Единая Россия» готовит для переселенцев ёлки и утренники

С Новым годом партийцы поздравят и военных на передовой

Автор фото:
25 ноября 2022, 10:30
820
-

Подарить сказку тем, кому сейчас совсем не до веселья, планируют члены «Единой Россия». Новый год во все времена оставался главным семейным уютным торжеством.

Новогодняя атмосфера, прежде всего для детей, должна быть. Как и традиционные детские ёлки, благотворительные мероприятия и другие форматы, которые позволят людям немного отвлечься, почувствовать наступление праздника, поздравить своих близких и родных, друзей, - отметил Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Турчак сообщил, что в региональным партийцам рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки и детей участников СВО. Будет и традиционная «Ёлка желаний». «И у наших парней на передовой, несмотря на все сложности, с которыми им приходится сталкиваться, тоже должен быть праздник. Даже в полевых условиях. Обязательно поздравим их с Новым годом и передадим поздравления из дома», – сообщил Андрей Турчак.

Сегодня на территории Югры вынужденные переселенцы проживают в 6 пунктах временного размещения. Региональным отделением Партии было собрано и отправлено на Донбасс свыше 180 тонн гуманитарной помощи. И эта работа не прекращается по сей день. Конечно, мы поддержим наших соотечественников и в преддверии Нового года. Этот праздник должен подарить свое тепло, волшебство каждой семье, каждому ребенку, – отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков. 

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 14 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них около 700 тонн медикаментов. Собрали более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. 

Также партийцы собрали более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки. На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи и детские досуговые центры.




Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться