Погода:
Ясно +9° – +11°
Ясно +10°
Облачно +5°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
98.5842 90.6537
20 : 31 20 мая 2024
/ В Запорожье сняли фильм с Иваном Охлобыстиным, разоблачающий фейки об СВО

В Запорожье сняли фильм с Иваном Охлобыстиным, разоблачающий фейки об СВО

Озвучили ленту на четырех языках

Автор фото:
13 декабря 2022, 12:29
1863
-

В Запорожье реализовали медиапроект «Говорит Россия! Запорожская область». В его рамках снят фильм, а также сюжеты ТВ о происходящем в регионе. И фильм, и сюжеты озвучили на четырех языках — русском, китайском, фарси и английском.

Проект инициировали Министерство промышленности и энергетики ВГА Запорожской области совместно с предприятием «Государственный зерновой оператор». Цель его - развенчать фейки о спецоперации на Украине и показать российскому и зарубежным зрителям реальную обстановку в регионе, а также конструктивные изменения после вхождения в состав Российской Федерации.

Медиапроект состоит из документального фильма с Иваном Охлобыстиным и 25 видеосюжетов. Они охватывают самые разные сферы жизни общества и отраслей экономики на освобожденной территории Запорожской области.

Заметим, фильм снимали в трудных условиях: посреди боевых действий, терактов и высокой активности информационных технологий Киевского режима, однако несмотря на все препятствия, проект был реализован.

Показ состоялся на ведущих телеграмм-каналах области. Информационные сюжеты собрали более двух миллионов просмотров, а трансляцию фильма поддержали цифровой канал «За ТВ», Российское общество «Знание» и «Роспатриот». Зрители оставили в комментариях положительные отзывы. Было много предложений транслировать фильм на федеральных каналах.

Посольство Российской Федерации в Китайской народной республике выложило материалы на своих ресурсах, в том числе, на китайском языке. В первые часы после публикации фильм набрал множество комментариев поддержки и репостов от пользователей китайских социальных сетей Toutiao и Weibo.

Особенно важен медиапроект в свете событий референдума на территории Запорожской области. Так, он отражает исполнение заявления президента Российской Федерации Владимира Путина 30 сентября 2022 года, по случаю вхождения в состав России новых субъектов Российской Федерации. А также о консолидации общества, российских ценностей и планов по восстановлению региона.

«Обязательно отстроим разрушенные города и посёлки, жильё, школы, больницы, театры и музеи, восстановим и будем развивать промышленные предприятия, заводы, инфраструктуру, системы социального, пенсионного обеспечения, здравоохранения и образования», — говорил глава государства.

Фильм и сюжеты доступны по ссылкам:

- на русском языке
- на иностранных

Ранее мы сообщали, что четыре новых региона вошли в состав Российской Федерации.

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться