Погода:
Снег -8° – -6°
Снег -3°
Снег -3°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
100.1776 92.6321 82.53
11 : 46 27 февраля 2024
/ В Нижневартовске состоялся детский хоккейный фестиваль

В Нижневартовске состоялся детский хоккейный фестиваль

Мальчики и девочки 2015-2016 годов рождения играли матчи и соперничали в конкурсах

Автор фото:
21 мая 2023, 21:51
2517
-

В трехдневном турнире выступали пять команд из Ханты-Мансийска, Сургута, Мегиона и Нижневартовска. Двойную победу праздновали юные хоккеисты из окружной столицы. «Югра-1» заняла первое место, а «Югра-2» - второе.

«Самым сложным получился матч между собой. У нас две равные команды. Пока нет разделения на первый и второй состав. Пацаны каждый день общаются друг с другом и на корте бьются азартнее и сильнее, чем с соперниками, - отметил тренер ДЮСШ ХК «Югра» Илья Илюшкин. – Каждый матч с другими командами – это пока дополнительный стресс для их психологии. Дети еще маленькие. Все придет через турниры. Больше надо играть, тогда они будут увереннее чувствовать на площадке. То, что на тренировках делают, получится и в игре».

CnHudRbBbEo.jpg

Матч, в котором встретились две «Югры» получился феерическим. Чуть сильнее и удачливей оказалась первая команда – 10:8. Тройку призеров замкнули хоккеисты СШОР «Самотлор».

Индивидуальные награды получили лучшие защитники, нападающие, вратари и бомбардиры: Ярослав Смоляченко и Григорий Нусс (оба – Ханты-Мансийск), Макар Князев (Нижневартовск), Арсений Литяев (Ханты-Мансийск), Максим Малимоненко (Сургут), Павел Мальцев и Демид Зарипов (оба – Ханты-Мансийск). Призы зрительских симпатий достались мегионцам Глебу Рыбину и Софье Андронаки, а самыми ценными игроками признаны сургутянин Глеб Акентьев и вартовчанка Василиса Клипова.

oekVXy47Klg.jpg ygxPJRVYWN0.jpg

Определились победители и призеры в трех конкурсах - «Круг скорости», «Бросок на точность» и «Мастерство». Самым быстрым стал Архип Попов из «Югры-1», самым метким – Егор Ивасюк из «Самотлора», а самым техничным – еще один нижневартовец Иван Тишков. Командную победу в конкурсной программе фестиваля одержали воспитанники СШОР «Самотлор», второе место заняла «Югра-2», а третье – «Югра-1».


Ранее мы рассказывали, как в Нижневартовске стартовал футбольный турнир памяти Алексея Беляева.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться