Погода:
Ясно +9° – +11°
Ясно +7°
Дождь +14°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
93.2994 87.0354 82.62
23 : 40 18 июня 2024
/ Дети югорчанки привели ее в бизнес

Дети югорчанки привели ее в бизнес

В Сургуте и Ханты-Мансийске для мам и беременных женщин стартует новый поток школы предпринимательства

Автор фото:
-
30 апреля, 09:00
892
-

Мама мальчиков-близнецов из Сургута открыла собственную академию личностного роста. Она долгие годы мечтала о детях, но все не складывалось. Тогда Елена Набокова начала заниматься телесными и психологическими практиками, это помогло осуществить мечту, а после – определиться с направлением деятельности. Так появилась академия личностного роста «Пробуждение».

yIcC8OQG530.jpg

Я работаю по принципу: «объединяю тело, душу и дух», – рассказывает предприниматель, – важно же развиваться не только физически, но и работать над своим психологическим состоянием. Но я не настаиваю на своём методе. У меня есть клиенты, которые ходят только на массаж. Потом уже, когда человек сам захочет, он может попробовать тренинги личностного роста. Ещё одно направление моей работы – поездки к местам силы. Так называемые, ретриты. Каждый едет со своим запросом, с тайным желанием. И часто после таких поездок заветная мечта сбывается.

Спустя два года работы, бизнес-вумен решила прокачать свои знания, чтобы выйти на новый уровень. Она прошла обучающий интенсив от Фонда «Мой Бизнес» «Мама в бизнесе».

«На самом деле для меня этот проект стал одновременно испытанием и точкой роста, – делится впечатлениями Елена, – это было несколько дней насыщенного обучения с утра до вечера. Нам столько дали! Мы только успевали конспектировать, каждый день у нас было полноценное погружение в сферу. Я научилась писать финансовый план. Это мне пригодится и в будущем, ведь есть планы расширять свой центр. Ну а для начинающих бизнес-леди дали исчерпывающую информацию о том, как регистрировать ИП, какую выбрать систему налогообложения. Я, как человек, который сам проводит тренинги, была поражена насколько это шикарный проект».

Сейчас Фонд поддержки предпринимательства организует новый поток для молодых мам, которые хотят попробовать себя в бизнесе. Обучение будет очное в Сургуте и Ханты-Мансийске. Главное условие: быть мамой или беременной. Программа обучения состоит из 8 модулей: мотивация, маркетинг, правовые основы ведения бизнеса, финансовый план стартапа, бизнес-планирование, управление персоналом, ресурсы для реализации проекта, ну и финальная часть – презентация бизнес-проектов перед членами экспертной комиссии.

Это новые знания, это первый толчок, это знакомство и партнеры, – комментирует Елена Набокова, – это ещё и круг поддержки женщин. На интенсив приходят мамочки, все друг друга понимают и поддерживают. Мы до сих пор общаемся с нашим потоком, у нас есть чат «Мамочки в бизнесе», бывает мы встречаемся, обмениваемся идеями, штурмуем. На днях всем потоком идём поддержать одну из наших «мам», она открывает свой центр. Мы выступаем ещё и как партнёры, предоставляем подарки.

Проект «Мама в бизнесе» возможность получить первую инвестицию в свой проект. Обладательница лучшего бизнес-проекта получает денежный приз – 100 000 рублей!

Заявку на участие можно подать на сайте Фонда «Мой Бизнес». Интенсив проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться