Погода:
Облачно +11° – +12°
Облачно +3°
Снег +3°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
98.2971 90.4082
21 : 49 21 мая 2024
/ Югорский предприниматель с господдержкой расширил школу английского языка

Югорский предприниматель с господдержкой расширил школу английского языка

Владислав Шошин создаёт свою франшизу

Автор фото:
14 мая, 19:30
682
-

За 2 года социальный предприниматель с нуля смог создать успешную Школу английского языка. Теперь благодаря господдержке бизнесмен из Ханты-Мансийска стоит на пороге создания собственной франшизы.

6 лет назад «LoveEng» представлял собой один кабинет с одним наёмным преподавателем. Сейчас в Школе английского языка появились и новые направления работы, и групп стало втрое больше.

С 2021 года Владислав Шошин ежегодно подтверждает статус социального предприятия. Этот статус позволил школе «LoveEng» получить в 2022 году грант на сумму 500 000 рублей. Благодаря такой помощи в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Владислав Шошин обновил материально-техническую базу школы, приобрел современное оборудование и учебные материалы.

Немаловажная помощь для бизнеса – ежегодная субсидия от администрации Ханты-Мансийска на возмещение части затрат на оплату коммунальных платежей, – комментирует Владислав Шошин, – это особенно актуально летом. Мы стараемся проводить летние интенсивы, мастер-классы, но они всё равно не дают тот же доход, что во время учебного года. Такая господдержка, как субсидии и гранты, всегда к месту. Они помогают удерживать социальный бизнес на плаву, особенно, когда есть некая сезонность.

Уже несколько лет подряд в школе «LoveEng» количество учеников практически не меняется – это 150-200 человек. Чтобы преодолеть этот «потолок» и масштабировать свой бизнес, Владислав Шошин прошёл обучение по акселерационной программе «Формула роста» от Фонда «Мой Бизнес». Сюда предприниматель пришёл с запросом создать свою собственную франшизу.

О результатах обучения Владислав Шошин пока не говорит. Для него контрольной точкой станет новый учебный год, когда усовершенствованная Школа английского языка «LoveEng» будет набирать новых учеников. А акселератор набирает новый поток предпринимателей

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться