Погода:
Облачно +26° – +27°
Дождь +21°
Дождь +23°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9 95.7588 87.7427 85.40
16 : 03 13 июля 2024
/ Бой нижневартовского боксера покажет «Матч ТВ»

Бой нижневартовского боксера покажет «Матч ТВ»

В Серпухове 12 июля пройдет турнир «Ночь чемпионов IBA»

Автор фото:
24 июня, 19:30
1389
-

Во втором полулегком весе в 12-раундовом поединке сойдутся олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев и ирландец Джоно Кэррол. Они сразятся за временный титул чемпиона мира WBA. Нижневартовец, не знающий поражений на профессиональном ринге, занимает девятое место в рейтинге, его соперник – второе.

«У Альберта идет третий этап подготовки в Сочи, на этой неделе мы проведем ударный микроцикл - спарринги с максимальным количеством раундов. Мы подтянули хороших спарринг-партнеров, никаких проблем нет. Альберт на ходу. Главное — чтобы обошлось без травм. Пока все у нас идет правильно, - отметил Эдуард Кравцов – тренер Батыргазиева.

Прогноз на ближайший бой нижневартовского чемпиона в интервью AllBoxing.ru дал один из ведущих российских легковесов Вильдан Минасов:

В этом бою для меня фаворит Альберт Батыргазиев, думаю, где-то 60 на 40, потому что он в тонусе, постоянно дерется, набирает обороты и боксирует с хорошей оппозицией. Кэрролл тоже с хорошими бойцами дрался, против ребят с хорошими рекордами, но он не выступал с марта 2023-го. Может сказаться застой. А Альберт боксировал недавно, за счет этого считаю его фаворитом. А так – оба сильные боксеры, Альберт вообще в десятке мира по Boxrec. Думаю, это будет интересный, захватывающий поединок, и пройдет он в высоком темпе. Альберт будет навязывать свою манеру, накрутит темп с самого начала. Но что будет в бою после экватора – сложно сказать. Что значит временный пояс? Если Батыргазиев движется по линии WBA, то для него это шаг в сторону боя за полноценный титул. Это очень важный поединок для Альберта, ему нужно побеждать.

Боксерское шоу в Серпухове состоится на специально возведенное арене «Колизей». В прямом эфире «Ночь чемпионов» покажет телеканал «Матч ТВ».

Вчера Альберт Батыргазиев стал на год старше. Олимпийскому чемпиону, первому в истории чемпиону мира по версии IBA исполнилось 26 лет.

Ранее мы рассказывали, почему Максим Храмцов не выступит в Париже.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться