Погода:
Ясно +1° – +2°
Облачно +5°
Облачно +7°
16+
89.5060 74.1373 68.28
01 : 09 09 мая 2021

Общество

30 апреля, 16:30
65
-

Киоски с площади не уберут

Киоски с площади не уберут

Точки общепита и торговли на площади Нефтяников не будут закрывать, рассказал главе региона замглавы Нижневартовска

Вопрос о дальнейшей судьбе киосков обсудили во время прямого эфира Натальи Комаровой. К главе региона обратились предприниматели Нижневартовска, которые решили, что их торговые точки могут закрыть из-за открывшегося по соседству торгового центра.

«Работаем только летом, в другое время домики промерзают, но аренду платим за год! 6 мая должен состояться аукцион по продлению аренды, но нам сообщили, что три домика будут убраны в связи с открытием ТЦ "Green Park", что вызывает якобы "перенасыщение" площади, хотя мы никак на это не влияем! Взамен нам ничего не предоставляют. Площадь - это одно из немногих мест, где гуляют с детьми, катаются на велосипедах, роликах, и у детей и их родителей есть возможность купить себе что-либо перекусить во время прогулки! Мы всегда идём навстречу администрации и выходим работать на зимние праздники. Хотя нам это не выгодно. Просим сохранить наши лоты, чтобы мы могли дальше радовать детей и их родителей», - говорится в обращении к губернатору

Замглавы города заверил, что опасения бизнесменов напрасны, ликвидировать киоски не станут. Дмитрий Кощенко заверил,  что на площади Нефтяников останется то же количество деревянных домиков – все лоты сохранят. 

Автор текста:
-
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте