Нижневартовский рыбоконсервный комбинат стал лучшим на международном конкурсе
Консервы «Санта-Марии» взяли золото на «Продэкспо-2022» в Москве
Консервы «Печень налима» и «Сырок в желе» нашего предприятия снова признаны лучшими на международной площадке. Конкурс «Лучший продукт-2022» проходил в рамках XXIX выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства во время выставки «Продэкспо-2022» в Москве.
Конкурс проводится для повышения конкурентоспособности российской агропродовольственной продукции, усиления заинтересованности предприятий в ее производстве, замещении импорта, - отметили в окружном Центре компетенций.
Стоит отметить, что для «Санта-Марии» это не единственный успех, предприятие регулярно становится первым на состязаниях мирового уровня, а консервы из речной рыбы славятся далеко за пределами Югры и страны в целом. Компания выпускает свыше 230 наименований рыбной продукции холодного и горячего копчения, вяленой рыбы, пресервов, масла, икры, полуфабрикатов, консервов. Весь ассортимент сертифицирован и маркируется под брендом «Сделано в Югре». Комбинат поставляет продукцию на экспорт в Казахстан, Китай, Сербию. Осенью минувшего года югорским товарам заинтересовались египтяне. Кроме того, приобрести деликатесы можно на международных маркетплейсах, включая Вайлдберриз.