Погода:
Облачно -21° – -19°
Облачно -17°
Облачно -19°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
99.8968 92.4387 82.34
22 : 22 21 февраля 2024
/ Югорские эксперты уверены, что фотографии из Бучи сделаны намного позднее заявленного срока

Югорские эксперты уверены, что фотографии из Бучи сделаны намного позднее заявленного срока

Политтехнолог Андрей Бондарев считает, что Владимир Зеленский - лауреат американской кинопремии WorldFest Remi Award, заигрался

11 апреля 2022, 10:15
20927
-

Сегодня многие эксперты, в том числе и зарубежные, уверены, что фотографии из Бучи сделаны намного позднее заявленного срока. Напомним, украинская сторона обвинила Россию в расстреле мирного населения в Буче. В доказательство приводятся снимки со спутников, снятые якобы 11 марта.
К примеру, авторитетные судмедэксперты заявляют, что тела не могли лежать на улицах с 11 марта и до момента вывода российских войск из Бучи:

 Фотографии были сделаны максимум через сутки после гибели людей, - заявляет директор Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России, профессор Игорь Макаров. - Предположительно это произошло 31 марта, а дата в исходной публикации подделана специально. Об этом свидетельствует состояние тел умерших: подсыхание кожи на отдельных участках. На 2-3 сутки появляется на поверхности кожных покровов так называемая «трупная зелень». К концу первых суток, первой, началу второй недели эта трупная зелень покрывает по сути все кожные покровы трупа. Далее, спустя примерно 1-2 недели, участки «зелени» могут перейти в коричневую и черную составляющую.

То есть труп может даже почернеть. На 3-4 сутки появляется так называемая «гнилостная венозная сеть», а к концу второй недели появляются так называемые «гнилостные газы», которые придают трупу увеличенные объемы, говорит эксперт.
В том, что снимки - фейк, уверен и югорский политтехнолог Андрей Бондарев:

На сегодня уже собран такой массив доказательств о том, что видеосъёмка трупов людей в Буче была постановкой украинской стороны, что даже Венгрия (член НАТО с 1999 года) заявила о необходимости «всестороннего расследования». На самом деле всё уже очевидно. На видеоролике возле тел нет ни следов крови, ни признаков гниения, которые обязательно были бы, если бы трупы лежали на дороге «с середины марта», как утверждает лауреат американской кинопремии WorldFest Remi Award Владимир Зеленский. Но дело даже не в этом. В СМИ уже попали фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера - все трупы должны попасть в кадр. Не важно, что тела будут лежать на дороге по ходу движения военной техники, а по украинской легенде, они там оказались ещё до вывода российских войск. Ни один труп гусеницами раздавлен не был, видимо, их аккуратно объезжали самые манёвренные в мире русские танки.

Бондарев отмечает, что есть ещё целый ряд доказательств, но и без них очевидно: «зверства» ВС РФ, якобы причастных к расправе над мирными жителями в Буче, - не более, чем провокация украинской стороны, чтобы обвинить российскую армию в «военных» преступлениях.

 Проанализировав много видеоматериалов с президентом Зеленским я вообще пришёл к выводу, что в качестве защитной реакции психики, у него сформировалась чёткая позиция: воспринимать всё как спектакль и постановку - привычную ему среду актёрства и вымысла. Он рисуется перед телекамерами как настоящий нарцисс, делает вид, что забыл русские слова, из свежего - зовёт актёров пообщаться от имени «простых украинцев» с Борисом Джонсоном и так далее. И все эти «кинопробы» весьма удачно ложатся в канву современной политики Запада. Политики манипулирования информацией ради манипулирования людьми, фейков и постправды, - заключает политтехнолог.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться