Погода:
Дождь +8° – +10°
Дождь +9°
Облачно +7°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
62.5355 60.8993 98.15
17 : 29 15 августа 2022
/ Против сургутской скандалистки завели дело, а ее семью начали травить

Против сургутской скандалистки завели дело, а ее семью начали травить

Раисе Мамедовой грозит штраф до 600 тысяч рублей, а возможно и пять лет тюремного срока.

Против сургутской скандалистки завели дело, а ее семью начали травить
05 июля, 14:29
886
-
Вчера мы писали о сургутянке Раисе Мамедовой, которая настроила против себя весь город, оскорбив собственных соседей и нелицеприятно высказавшись о русской нации.

Женщину, как мы уже сообщали, подвергли административному взысканию и начали проверку по ее эпизоду. Как сообщает УМВД ХМАО, эта проверка закончена, по ее итогам возбуждено уголовное дело по статье 282 уголовного кодекса «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Изначально в этом деле фигурировал один потерпевший, но теперь их стало двое. Заявление в полицию написала пожилая женщина, которую оскорбила Мамедова.

Теперь Раисе грозит штраф до 600 тысяч рублей или даже до пяти лет тюремного срока. Однако, учитывая, что на ее иждивении двое несовершеннолетних детей, наказание наверняка будет условным.

Однако, предстоящий суд - это еще полбеды. Хамоватую даму в Сургуте начали фактически травить. Молодежь договаривается в социальных сетях, чтобы сделать автопробег вокруг ее дома и погудеть в клаксоны. Также в одном из пабликов высказались бывшие клиенты сургутянки (она работает мастером по наращиванию и восстановлению волос – прим. ред), которые раскритиковали качество ее услуг и собираются обратиться с гражданским иском, чтобы вернуть потраченные на процедуры деньги.

Мужу этой дамы тоже досталось. По местным пабликам гуляет картинка, которая косвенно обвиняет этого молодого человека в распространении синтетических наркотиков. Сургутяне завелись не на шутку. Они ведут нечто вроде народного расследования и каждый день публикуют новые данные об этом семействе. В обсуждениях все чаще звучат призывы выселить их из города. «Чемодан. Вокзал. Баку», - скандируют некоторые комментаторы.

Более того, уехать на время из города Раисе Мамедовой рекомендовала и ее собственная диаспора. На некоторое время. Пока скандал не уляжется.
Автор текста:
Автор фото:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться