Погода:
Снег -3° – -2°
Облачно -23°
Облачно -25°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
99.1061 91.3534 83.56
05 : 23 05 марта 2024
/ «Лидеры изменений Югры 3.0» продолжают обучение на площадке Нижневартовска

«Лидеры изменений Югры 3.0» продолжают обучение на площадке Нижневартовска

Сегодня участники второго модуля изучают тонкости проектной деятельности

Автор фото:
19 апреля 2023, 17:05
1377
-

Разбираться приходится даже с азами, то есть с формулировкой понятия «проект»: его толкованием в разных источниках. Затем - с тем, как соотносится проект с программами и как с разных точек зрения, включая заказчика и всех исполнителей, необходимо выстраивать управление процессом.

В начале рабочего дня с участниками в формате онлайн связался первый заместитель директора департамента проектного управления Югры Максим Аверин. Он рассказал им об особенностях организации проектной деятельности в регионе, подчеркнул, что большей гарантией старта проекта станет его всесторонняя детальная проработка. Управленцы также попробовали себя в деловой игре «Управление проектом. Опыт коллективного взаимодействия». На основе всех тренингов и обсуждений они должны поработать в командах над кейсами  заказчиков, выбрать по две инициативы и упаковать каждую в проект.

Наша цель - сформировать те управленческие навыки, которые необходимы в наше сложное время для того, чтобы решать очень сложные задачи, важные для региона, важные для конкретного муниципалитета. На программе в течение целого года мы тренируем вместе со слушателями навыки современного управленца: стратегическое управление, проектное управление, процессное бережливое управление, управление коммуникациями, коммуникационный менеджмент. В конце программы каждый слушатель должен будет защитить свою индивидуальную работу, написать стратегию развития своего направления (департамента, города, региона). И мы формируем из слушателей пять групп. Каждая группа представит какие-то новые проекты изменений региона, которые должны быть направлены на решение каких-то сложных задач, которые требуются сейчас в Югре, - рассказал академический директор образовательной программы Пётр Шестопалов.

Ранее мы сообщали, что в Нижневартовске стартовал второй этап проекта «Лидеры изменений Югры 3.0».


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться