Погода:
Дождь +15° – +16°
Облачно +12°
Облачно +15°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
95.3906 89.0499 82.62
10 : 34 18 июня 2024
/ Танцевальная команда Нижневартовска одержала победу на фестивале «K-STAR 2023»

Танцевальная команда Нижневартовска одержала победу на фестивале «K-STAR 2023»

Девушки делают каверы на танцы поп-исполнителей из Южной Кореи

Автор фото:
16 мая 2023, 11:30
2207
-

Недавно команда VIBING из Нижневартовска вернулась с почетными местами с ежегодного музыкально-танцевального фестиваля «K-STAR», посвященного азиатской поп-музыке, а именно направлению cover dance.

Фестиваль прошел в Челябинске и собрал более 1000 зрителей.

Направление современных танцев активно развивается в наше время, но также это тяжелый и упорный труд. Например, ровно год назад юные танцовщицы впервые дебютировали на этом же фестивале, но не заняли никаких призовых мест. Благодаря упорным подготовкам, им удалось одержать первую победу на гик-фестивале в Тюмени 30 октября в номинации cover girl dance. После, группа поучаствовала в «K-STAR-2023», с которого вернулись совсем недавно с почетным 1 местом в номинации cover dance girls juniors и 3 местом в номинации old-star. Заметим, что команда довольна большая, в основном составе 9 человек, также есть участники на дополнительные проекты.

c_Hx3YDHmbE.jpg

К слову, чем больше человек в танце, тем сложнее отработать синхрон на тренировках, а это один из важнейших критериев в этом направлении.

«Тренироваться пришлось много, но оно того стоило! Рады нашей победе! В танцах я уже больше десяти лет и не представляю своей жизни без них», - говорит преподаватель студии танца Style dance Виктория Гебель.


«Конечно, не обходится без трудностей, начиная от выбора следующего проекта и костюмов, заканчивая какими-то непредвиденными обстоятельствами во время поездок, но мы умеем найти компромисс во всем. Из последних трудностей, можно выделить то, что составом в 14 человек, которым мы ездили на последний фестиваль, очень трудно передвигаться вместе. Пока одна группа заходит в магазин, другая выходит и приходится очень долго ждать, пока все закончат свои дела, но это больше смешит, чем вызывает негативные эмоции», - поделилась с редакцией «МВ» преподаватель студии танца Style dance и участник команды VIBING - Алена Гребенщикова.

Для многих участниц, выступление на большой сцене волнительно.

«Я впервые участвовала в таком большом мероприятии. Очень боялась, но впечатлениями осталась довольна. Считаю, что эта поездка нас всех сблизила и подарила очень много эмоций», - рассказала участница группы Мария Алексеева.

photo_2023-05-09_03-18-12.jpg photo_2023-05-10_12-02-52.jpg

«Это было СУПЕР! Встреча с Чонгуком - это вообще нечто, завидуйте молча. Халазия - это просто отдельный вид искусства я влюбилась в эту песню. Shooting star просто ВАУ!!! Девочки вы лучшие. Почему то я с самого начала думала что 1 место будет вашим. А как по другому? VIBING всегда возвращается только с победой», - поделилась своими эмоциями Полина Хакимова.

Ранее мы сообщали, что югорский детский духовой оркестр вошёл в сотню лучших.



Теги статьи:
Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться