Погода:
Ясно +15° – +18°
Облачно +14°
Облачно +13°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9 96.0371 88.0206 82.63
02 : 51 21 июля 2024
/ В Нижневартовске завершился второй сезон Ночной лиги баскетбола

В Нижневартовске завершился второй сезон Ночной лиги баскетбола

Золотые медали выиграли «Авто-Квин» и «Born to Win»

Автор фото:
29 мая 2023, 15:00
2956
-

В течении месяца на игровой площадке физкультурно-оздоровительного комплекса НВГУ показывали характер и с удовольствием проводили свободное время любители оранжевого мяча из Нижневартовска, Сургута, Когалыма, Покачей, Лангепаса, Высокого, Мегиона, Излучинска и Стрежевого. Награды оспаривали 14 мужских и женских команд. Представительницы прекрасной половины в Ночной лиге баскетбола участвовали впервые.

Женщины с большим интересом отнеслись к затее. Особенно, которые закончили играть, но решили вспомнить молодость. Самые бескомпромиссные и жесткие игры проходили у женщин. И сломанные ногти были, и обиды, и слезы и даже потасовки, - рассказала президент федерации баскетбола Нижневартовска Анастасия Родионова.

В дебютном женском турнире выступали пять команд. Первыми чемпионками НЛБ стали баскетболистки команды «Born to Win», уверенно выигравшие все четыре матча. Второе место заняла команда поселка Высокий, а третье – «Феникс».

                 баскет 2 29.05.jpg

«Мы все занимались в спортивной школе «Самотлор» у самых лучших тренеров. В нашей команде девушки 2003-2005 годов рождения. Давно знакомы, сдружены и слажены, - рассказала капитан «Born to Win» Эллина Исхакова. – Мы не ожидали, что победим. Понимали, что соперницы не подарки. Просто хотели поиграть и… занять первое место. Почему назвали команду «Рожденные побеждать»? Это стимул расти. Классно, что теперь в Ночной лиге баскетбола могут играть не только мужчины. Девушки тоже любят баскетбол».

                 баскет 5 29.05.jpg

В мужском турнире чемпионский титул защитил «Авто-Квин». Серебряные медали завоевал «Северный ветер». Тройку призеров замкнула «Центральная коллегия адвокатов», которая в первом сезоне Ночной лиги баскетбола стала второй. Лучшие игроки всех четырнадцати команд получили индивидуальные памятные призы.

                 izobrazhenie_viber_2023-05-29_09-31-44-838.jpg

Ранее мы рассказывали, что в Нижневартовске в финале встретились две «Спарты».


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться