Погода:
Ясно +15° – +18°
Облачно +14°
Облачно +13°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9 96.0371 88.0206 82.63
02 : 33 21 июля 2024
/ «МДС-Строй» забронировал место на пьедестале

«МДС-Строй» забронировал место на пьедестале

Состоялись матчи пятого тура чемпионата Нижневартовска по футболу

Автор фото:
31 июля 2023, 14:00
2699
-

Не простую победу праздновала команда «СНГ-Спарта». «Ынтымак» оказал фавориту серьезное сопротивление.

Счет с помощью вратаря соперников, совершившего досадную ошибку, открыл Игорь Варченко. Однако Бахтовар Бабоходжаев до перерыва восстановил равновесие. Во втором тайме команды еще раз обменялись голами. На точный удар Руслана Абдокова «Ынтымак» ответил «выстрелом» Станислава Балгазина. Паритет нарушил пенальти, который судья назначил в ворота команды, представляющую общественную организацию кыргызской культуры. С «точки» отличился Руслан Крец. А окончательный счет установил Тимур Латыпов. «СНГ-Спарта» праздновала свою третью победу – 4:2.

H4FGAu9qhw4.jpg

«МДС-Строй» неожиданно легко взял верх над «Центрофорсом». Исход матча строители предрешили еще в первом тайме. Голами отметились Сергей Сирык, Мехродж Каримов и дважды – Денис Пьянков. «Центрофорс» выбила из колеи травма одного из ведущих игроков команды Эдуарда Нуруллина, которому пришлось покинуть поле еще в середине первой половины игры. Во втором тайме у строителей дважды забил Роман Елиссев. Слабым утешением для «Центрофорса» стал красивейший гол Сергея Соляниченко. «МДС-Строй» выиграл 6:1, укрепил единоличное лидерство и досрочно забронировал себе место на пьедестале.


tZ03eH-EG1g.jpg

Мы ждали, что матч получится сложным. «Центрофорс» - команда с именем. Однако у соперников игра не пошла. Возможно, травма ведущего игрока помешала. Наш лучший бомбардир Игорь Чернявский уехал готовиться к мини-футбольному сезону с «Газпромом-Югрой», но ребята сплотились и свой шанс не упустили. Если честно, наша команда выглядела привлекательнее: комбинации, забегания, удары, - прокомментировал исход матча капитан «МДС-Строй» Серик Нуртазин. - Следующий тур для нас – заключительный. Играем с «Ынтымаком», который способен преподнести сюрприз. Поэтому не расслабляемся и постараемся победить. В День строителя хотим поднять чемпионский кубок.

Самым напряженным в пятом туре оказался поединок «МК-77» - «Я люблю мясо». Судьбу противостояния решил один-единственный мяч. На исходе матча хлесткий дальний удар удался капитану «МК-77» Антону Литвинову. Победа позволила его команде выйти на третье место в таблице.

18j_IOJx6p4.jpg

За два тура до финиша «МДС-Строй» опережает «СНГ-Спарту» и «МК-77» на четыре очка. Однако у ближайших преследователей лидера по матчу в запасе.

В споре бомбардиров по-прежнему впереди Игорь Чернявский (8 голов) и нападающий «Я люблю мясо» Дийорбек Тургунбойов (7).


Поединки шестого тура чемпионата Нижневартовска состоятся 6 августа.

Ранее мы писали, что в чемпионате Нижневартовска по футболу произошло уникальное событие.

Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться