Погода:
Снег +2° – +3°
Снег +2°
Снег
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
96.3034 88.6852 82.12
20 : 15 27 мая 2024
/ В Нижневартовске наградили победителей городского конкурса «Журналист года-2023»

В Нижневартовске наградили победителей городского конкурса «Журналист года-2023»

Журналисты «Местного времени» в числе победителей

12 января, 10:01
1160
-

Завтра День российской печати - праздник журналистов и читателей, зрителей, слушателей. Это праздник для каждого, кто связан с выпуском печатной продукции, электронных изданий и для всех работников СМИ.

Наша редакционная почта никогда не бывает пустой. И коллективу «Местного времени» очень приятно, что читатели доверяют нам свои проблемы, делятся радостными событиями, дают советы, а иногда журят.

Наши читатели – люди разные. Разные по возрасту и профессии, социальному положению и жизненным интересам. Но каждый из них дорог газете. Мы рады любым вашим письмам, звонкам. То, что волнует вас, важно и нам.

«Местное время» сегодня - это не только газета, но и сайт, соцсети. Наши новости выходят даже на радио. Поясним, наше издание входит в крупнейший холдинг ОТРК «Югра» и здесь, в Нижневартовске, работает телевизионный корпункт. Его шеф-редактор Регина Гауффе также является одним из авторов «МВ».

В преддверии профессионального праздника в Нижневартовске были объявлены победители ежегодного конкурса профмастерства «Журналист года». Рады сообщить, что копилка наших наград пополнилась.

Так, в номинациях «Открытый город» и «Нацпроекты» победителем стала главный редактор «МВ» Мария Субботина. Шеф-редактор сетевых ресурсов Кристина Алексеенко и шеф-редактор коррпункта ОТРК «Югра» Регина Гауффе взяли победу в номинации «Особое мнение».

Безусловно, приятно, когда твою работу высоко оценивают. Победа в профессиональных конкурсах стимулирует расти дальше. Брать новые высоты. Материал - победитель, как и обозначена номинация – это особое мнение, а вернее стык мнений - главы муниципалитета и жителя города, передвигающегося по нему исключительно на инвалидной коляске. Мы попробовали вместе «нарисовать» портрет Нижневартовска с точки зрения доступной среды. Эта статья дала старт циклу публикаций, благодаря которым редакции «Местного времени» совместно с героем этой истории Никитой Девяткиным, удалось обратить внимание администрации города на проблемные зоны, итогом чего стали внеплановые работы по реконструкции разрушенных пандусов, - говорит Кристина.

Наш фотограф Наталья Калганова стала победителем в номинации «Нижневартовск - вдохновение каждого дня». Для нее это первая профессиональная награда и мы знаем наверняка, что впереди будет еще много интересных кадров.

F_On68I72HI.jpg

Фото Равида Агабекова


«Был рад вручить заслуженные награды, выразить благодарность журналистскому сообществу Нижневартовска за совместную работу по улучшению качества жизни в нашем городе, решению стоящих перед нами задач. Уверен, что журналисты продолжат объективно и точно рассказывать о городских событиях, вдохновляя вартовчан на служение городу и своей стране», - отметил на церемонии награждения глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко.

Ранее мы рассказывали, что подписная кампания газеты «Местное время» продолжается.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться