Погода:
Облачно +11° – +12°
Облачно +3°
Снег +3°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
98.2971 90.4082
21 : 12 21 мая 2024
/ В Ханты-Мансийске желающие служить могут оформиться в одном пункте

В Ханты-Мансийске желающие служить могут оформиться в одном пункте

Сообщает ugra.aif

19 марта, 09:46
430
-

В Ханты-Мансийске желающие служить по контракту могут оформиться в одном месте – Центре патриотов России.

Напомним, он открылся в окружном центре в конце января.

Как рассказали в учреждении, на сегодня это единственный в стране пункт отбора 3 разряда, где учтены все требования Минобороны и предложения самих контрактников.

Центр патриотов России Ханты-Мансийска считается уникальным объектом в масштабах России. Его дизайн-проект и производственные процессы разработаны на основе опыта кандидатов, которые заключили контракт.

Пункт отбора работает в новом современном двухэтажном здании по улице Мира, 122А, с парковкой. Здесь созданы все условия для претендентов служить. Оформиться можно в режиме «одного окна». Специалисты помогут быстро пройти все этапы по заключению контракта на военную службу. В одном месте от граждан примут заявления, здесь они пройдут медкомиссию и подпишут контракт. После этого военнослужащих обеспечат снаряжением и отправят в воинскую часть.

Здание Центра оснащено всем необходимым для работы структурных подразделений и служб пункта отбора, а также непосредственной работы с претендентами на службу. Здесь есть места для отдыха и ожидания претендентов, помещения для отдыха персонала. Претендентам предоставляется возможность получить зарплатную карту, решить вопросы с судебными приставами, бесплатно сделать фото на документы.
Здание и оборудование для Центра патриотов России предоставило правительство Югры.

Пункт разместился на въезде в окружной центр. Это во многом облегчает логистику для кандидатов из других регионов, которые приезжают в Югру с желанием поехать на службу именно из округа. На территории объекта находятся плац с искусственным освещением, а также спортплощадка для сдачи норм ГТО и места стоянки для грузовиков со снаряжением.

Новый пункт отбора может принять 60 человек в день. При необходимости число кандидатов, поступающих на службу, может быть увеличено до 100 человек.

В Центре отметили, что Югра предлагает одни из лучших в стране условий службы по контракту. В округ приезжают со всей страны для отправки в часть. В регионе предоставляют самые высокие денежные выплаты, 745 000 сразу при заключении контракта. Кроме того, военным и их семьям предоставляют большое количество льгот и мер поддержки, организовано индивидуальное сопровождение контрактника и его семьи, а также медицинское обслуживание и реабилитация.

Центр патриотов России Ханты-Мансийска уже оценили на федеральном уровне.

Всю необходимую информацию о службе по контракту можно узнать на сайте voin86.ru, а также по круглосуточному номеру горячей линии: 8 800 301-68-88, 117. Каждому будет дана подробная консультация.

В пункт уже обращаются претенденты, жители округа и других регионов страны, проходят все соответствующие процедуры и отправляются на службу. Работу центра граждане оценивают положительно. Здесь адресно работают с каждым обратившимся, помогают с оформлением документов, дают разъяснения по каждому вопросу.


Теги статьи:
Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться