Погода:
Облачно +5° – +7°
Снег +3°
Облачно +11°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
97.8989 90.1887 82.88
14 : 39 23 мая 2024
/ Воспитанники СШОР «Самотлор» не отдали соперникам ни одной партии

Воспитанники СШОР «Самотлор» не отдали соперникам ни одной партии

В Нижневартовске прошло первенство Югры по волейболу среди юношей до 19 лет

Автор фото:
08 апреля, 11:00
1837
-

Безоговорочную победу праздновала первая дружина хозяев, выигравшая шесть матчей. С одинаковым счетом 3:0 подопечные заслуженного тренера России Елены Березиной заставили капитулировать сверстников из Нягани, Кондинского района, Радужного, две сургутские команды и вторую нижневартовскую.

Ckoxu5Wl8k8.jpg

«Это только со стороны кажется, что победа легкая. Успех предопределили наша системная работа и долгие годы тренировок. Самым важным стал матч с первой командой Сургута. Ребята серьезно настраивались, не только потому, что просто хотели победить, а еще и потому, что первое место в первенстве автономного округа среди юношей до 19 лет дает первый взрослый спортивный разряд, - рассказала Елена Березина. – Мы хорошо провели весь сезон. Успешно выступили на отборе к спартакиаде учащихся, межрегиональных соревнованиях, первенстве РЖД «Локоволей». Заняли седьмое место на финальном этапе первенства России. Могли еще выше подняться, но немножко не повезло – со счетом 2:3 проиграли командам Москвы и Екатеринбурга. Трое наших волейболистов тренируются и привлекались к играм за СШОР «Самотлор» в чемпионате российской молодежной лиги. Сейчас ребята учатся в девятом-десятом классах. Надеюсь, в следующем учебном году они себя проявят еще лучше. Соревнований ожидается много – от окружных до первенства России среди юношей до 19 лет».

TQ1pYd8SDj0.jpg

Судьба серебряных и бронзовых медалей решилась в противостоянии первой и второй команд Сургута – до 19 и до 18 лет. На тай-брейке победу вырвали старшие. Кубки и медали игрокам вручил президент федерации волейбола Югры Алексей Березин.

Четвертое место заняли волейболисты второй нижневартовской дружины, пятое – Нягани, шестое – Кондинского района, седьмое – Радужного.

Uow6XCY5s6w.jpg

Ранее мы сообщали, что еще один нижневартовец завоевал олимпийскую лицензию.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться