Сотрудники нижневартовского рыбозавода прошли стажировку на Ямале
Перенимали у соседей новые рецепты консерваций из рыбы и оленины
Югорские товаропроизводители прошли стажировку на Ямале. В соседний регион ездили представители пяти компаний, занимающихся переработкой рыбы и дичи. Специалисты «Рыбокомбината Ханты-Мансийского», «Югорского рыбоводного завода», нижневартовской «Санта-Марии» представили свои товары, а также прошли обучение на ямальских предприятиях и посетили торговые точки для ознакомления с ассортиментом продукции из рыбы и оленины.
Участники стажировки также присоединятся к экспертному круглому столу, где будут обсуждать развитие и продвижение товара, - рассказали в Деппроме.
Ранее мы рассказывали, что сургутский «СЕТАГОР» бросил вызов американским и японским производителям.