Погода:
Ясно +6° – +7°
Облачно +6°
Облачно +8°
16+
82.7276 71.2371 84.86
10 : 19 18 октября 2021

Общество

08 мая, 14:00
168
-

Зачем «акулам пера» грабли?

Зачем «акулам пера» грабли?

В Нижневартовске продолжается «генеральная уборка» - после длинной зимы город преображается.


Приводят в порядок и центр, и периферию. Нижневартовский Союз журналистов и ребята из Молодежного центра берут на себя, кажется, самые неприглядные территории. Если в Парке Победы, скажем, после зимы оказалось относительно чисто, то вот на окраинах совсем беда. Горы мусора на днях «акула пера» ликвидировали по дороге к арт-резиденции, сегодня взялись за другой, не менее грязный участок – площадку, отведенную для будущего Сквера железнодорожников - он разместится напротив ЖД вокзала.
«Каким будет это место отдыха решат сами вартвочане – в городе запущено голосование и нам всем предстоит выбрать будущий облик сквера. В любом случае и сейчас, еще до появления объекта, здесь должно быть чисто. Эта территория - одно из первых мест, что видят прибывающие в город – и его гости, и местные. Это своего рода визитная карточка, на которую сейчас очень грустно смотреть – будем исправлять ситуацию», - Николай Молоков, председатель Союза журналистов.
Журналисты отмечают, что тема ЖКХ, порядка и благоустройства всегда одна из самых актуальных для жителей города. Очевидно, что читатели, зрители любят и беспокоятся о своем Нижневартовске, а к представителям газет, ТВ, интернет-изданий обращаются зачастую тогда, когда не получают должной реакции от ответственных лиц. Нередко журналисты становятся связующим звеном, вместе удается решать наболевшие проблемы. А сегодняшний субботник – собственная инициатива. Журналисты показали, что умеют не только проблемы решать и перо держать, но и с граблями и мусором им тоже справиться по плечу.
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте