Погода:
Ясно -4° – -3°
Облачно
Облачно +2°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
99.5609 93.2918 87.29
17 : 57 24 апреля 2024
/ Дело закончилось полным разгромом

Дело закончилось полным разгромом

Четырёхкратный чемпион России по боксу, нижневартовец Альберт Батыргазиев вышел в финал европейской олимпийской квалификации

08 июня 2021, 10:25
964
-
Четырёхкратный чемпион России по боксу, нижневартовец Альберт Батыргазиев вышел в финал европейской олимпийской квалификации.

Отборочный турнир проходит в Париже. Подопечный Руслана Куштанова выступает в категории до 57 кг. В полуфинале он встречался с опытным украинским боксёром Николаем Буценко. Соперник – бронзовый призёр чемпионата мира-2013, вице-чемпион Европейских игр-2019, двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы.

Батыргазиев с первых минут захватил инициативу и не упустил ее до финального гонга. Все пять судей безоговорочно отдали предпочтение нижневартовцу.

«Дело закончилось полным разгромом Буценко. Николай уже во втором раунде «поплыл» и казалось, что силы его вообще покинули. Не меняло картины даже рассечение на голове россиянина, полученное, очевидно, в столкновении головами. И хотя время от времени Буценко удавалось проводить результативные атаки, гонг для него был как спасение – столь доминирующе выглядел в ринге Батыргазиев», - признаёт очевидное украинское интернет-издание «Pro Sport».

В поединке за первое место нижневартовцу предстоит сразится с французом Самуэлем Кистохури. Хозяин ринга в полуфинале оказался сильнее Роланда Галоша из Венгрии.
Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться