Погода:
Дождь +21° – +26°
Дождь +15°
Ясно +22°
16+
87.2110 71.8318 72.86
17 : 47 15 июня 2021

Общество

08 июня, 14:27
57
-

Букет побед

Букет побед

В Нижневартовске подвели итоги конкурса профмастерства среди журналистов.



Обычно он проходит 13 января в День российской печати. В этом году торжества по понятным причинам отложили. Но не насовсем – много радостных поводов накопилось для встречи. Это и юбилеи редакций: 25 лет исполнилось нижневартовскому Агентству нефтегазовой информации, и 80 – коллективу «Местного времени». Юбилей самого конкурса – он проводится уже в 30 раз, причем, последние два года в расширенном агломерационном составе. Его географию дополнили муниципалитеты Восточной зоны Югры. Как отметил председатель городского отделения Союза журналистов России Николай Молоков, «это раздвинуло границы нашего конкурса, что, по моему мнению, сделало награды еще ценнее».

На сцену концертной площадки базы отдыха «Радуга», где собрались герои праздника, поднялись более 20 журналистов. Мы рады сказать, что чаще всех на награждение вызывали представителей «Местного времени». Наш шеф-редактор сайта Инна Южакова стала лучшей в номинации «Безопасный город». Заместитель главного редактора Мария Субботина признана «Журналистом года» и получила еще несколько наград: диплом победителя в номинации «Герой нашего времени», премию имени Зои Криволаповой, которую присуждают за действенную журналистику, диплом за лучшее освещение деятельности АО «Самотлорнефтегаз». 

Как призналась Мария, самая ценная из полученных наград – знак «Спасение, помощь, отзывчивость», который от имени администрации города ей вручили за самоотверженный труд и добровольческую деятельность в период борьбы с пандемией.
"Это не только моя награда, но и всего нашего коллектива, который в разгар пандемии работал, причем, не закрывшись в четырех стенах, а окунулся в гущу событий. В архиве нашего фотокорреспондента Юлия Пановой есть уникальные кадры опустевшего в один момент города и много других, которые кратко можно назвать «Пандемия - 2020». Спасибо и волонтерам-медикам, многих из них мы теперь знаем лично и рады, что благодаря нашей деятельности их имена узнали и нижневартовцы", - отметила Мария Субботина.

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте