Погода:
Облачно +21° – +24°
Облачно +23°
Ясно +25°
16+
64.1349 63.1427 100.69
19 : 10 07 июля 2022
/ «Я верю во взвешенность решений»,- Вероника Матвиенок

«Я верю во взвешенность решений»,- Вероника Матвиенок

Нижневартовская общественница высказала своё мнение по поводу военной операции на Украине

«Я верю во взвешенность решений»,- Вероника Матвиенок
26 феваля, 16:00
578
-
Нижневартовская общественница высказала своё мнение по поводу военной операции на Украине

Сегодня своими эмоциями и мнением по поводу начала военной операции на Донбассе делятся те, у кого на Украине остались родственники. Соцсети пестрят высказываниями по поводу действий российских и украинских военных. Не все реально смотрят на ситуацию, чаще всего эмоции берут верх над разумом. С 2014 года конфликт на Донбассе пытались урегулировать дипломатическим путём. Не получилось. В течении 8 лет мирное население Луганской и Донецкой областей жило под звуки взрывов артиллерийских снарядов, не зная, настанет завтра или нет.


Элитные части украинской армии состоят из самых настоящих нацистов. Фашистов, которые кричат «москалей на ножи» и зигуют под флагами со свастикой. Последней каплей стало заявление Президента Украины о том, что его страна в ближайшее время займётся созданием ядерного оружия. Он сообщил о выходе из Будапештского меморандума 1994 года, по которому Украина отказывалась от ядерного оружия. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции, направленной на защиту россиян и жителей Донбасса от угрозы украинских нацистов.


Нам очень нужно сейчас поддерживать друг друга. И верить что все встанет на свои места. Я получила свое первое образование в Жданове. Он теперь Мариуполь. Я жила с родителями в Широкино. Этот райский курортный посёлочек уже 8 лет - страшное место. Я не знаю, что с могилой моего отца потому что я не могу поехать туда, как прежде. Там земной ад. Нет связи, нет никого, кто мог бы мне сказать, что происходит потому что туда невозможно попасть без риска для жизни. И это нездоровье. Люди покинули эти места. Все должно быть по-другому. Как и раньше ласковые волны должны купать туристов! Как и раньше, никто ничего не должен бояться. Я верю, что все вернётся в мирное русло, и что жители Донбасса получат поддержку.

Я верю во взвешенность принятых решений. Я думаю, что нам нужно сохранять свой разум от паники и наспех возникающих эмоций, - написала на своей странице в ВК руководитель нижневартовского Центра поддержки семьи Вероника Матвиенок.

Автор текста:
Автор фото:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться