Погода:
Облачно +11° – +12°
Облачно +3°
Снег +3°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
98.2971 90.4082
21 : 17 21 мая 2024
/ Американец заключил контракт на военную службу в Югре

Американец заключил контракт на военную службу в Югре

Боец с позывным «Вил»: «Мы должны поддержать Россию»

04 апреля, 10:10
917
-

Он приехал на спецоперацию добровольцем. Воевал плечом к плечу с бойцами российской армии под Авдеевкой. Он был убеждён в необходимости поддержать Россию. После того, что увидел «за ленточкой», восхищается стойкостью и героизмом воинов ВС РФ.

После взятия Авдеевки, «Вил» водрузил над городом рядом с российским свой, американский флаг. Как пояснил боец, в знак солидарности. По словам американца, это должно помочь его землякам понять, что происходит. «Вил» надеется, что остальные также, как и он, смогут разобраться в ситуации, найти независимые источники информации, провести собственное расследование и стать для России союзниками. Он не сомневается в том, что все цели спецоперации будут достигнуты.

Эти ребята — невероятные люди. То, что они делают каждый день — это их работа. Это невероятно! Я горд находиться здесь, я здесь с замечательными людьми! Мы должны им помочь, — говорит «Вил».

В решении заключить контракт через Югру его убедили боевые товарищи — друг-серб, тоже доброволец, и ребята из Пыть-Яха, аргументируя тем, что регион предлагает практически самые лучшие условия в России — выплата в 745 000 рублей сразу и 150 000 каждые два месяца, полная экипировка в пункте отбора и снабжение всем необходимым уже на службе.

«Вил» называет Ханты-Мансийск прекрасным городом, а Центр патриотов России замечательным местом для заключения контракта.

«Я почувствовал здесь много поддержки и заботы. Считаю, что служба в Российской Федерации, – самая малость из того, чем я могу отплатить людям за их доброту, заботу и поддержку. Что касается условий заключения контракта в Югре — это просто потрясающая социальная поддержка. С самого начала моего нахождения здесь мне предоставили отличного переводчика, и работа в офисе отбора на контракт построена замечательно», — говорит «Вил».

Ранее мы сообщали, что в Югре самые высокие выплаты участникам СВО в России.


Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться