Погода:
Облачно -10° – -8°
Облачно -3°
Облачно
16+
92.2913 76.8198 66.57
00 : 30 22 апреля 2021

Происшествия

08 апреля, 16:30
112
-

На стариков не обратили внимания

На стариков не обратили внимания

Роспотребнадзор закрыл частный пансионат «Софья» - ковид "косил" пожилых.



«По факту регистрации случаев новой коронавирусной инфекции у лиц, постоянно проживающих в частном пансионате «Софья» города Нижневартовск, где круглосуточно проживали и получали уход люди пожилого возраста, в декабре проведено эпидемиологическое расследование причин заболеваемости», - Роспотребнадзор.

Специалисты выявили множество нарушений. При первом проявлении симптомов острой респираторной инфекции у пожилых, никто не озаботился даже дезинфекцией помещений. Не оказалось в пансионате и помещения, где можно было бы изолировать первых заболевших. Не подумали владельцы «богодельни» и о запасе дезинфицирующих средств, не проводилась здесь и элементарная обработка матрацев, подушек, одеял.

В этой связи, сообщили в ведомстве, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Постановлением Нижневартовского городского суда деятельность пансионата приостановлена на 14 суток. Постановление вступило в законную силу. Пока пансионат не возобновил работу – здесь все еще устраняют нарушения.

Автор текста:
Автор фото:
-
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте