Погода:
Дождь +13° – +17°
Облачно +22°
Облачно +24°
16+
57.1836 55.0858 114.79
16 : 46 05 июля 2022
/ Журналисты из Югры знают, как привлечь внимание коллег и президента

Журналисты из Югры знают, как привлечь внимание коллег и президента

Сегодня представители региональных СМИ работают в московском Манеже. Сейчас они находятся в пресс-центре и ожидают старта пресс-конференции Владимира Путина

Журналисты из Югры знают, как привлечь внимание коллег и президента
23 декабря 2021, 12:49
260
-
Сегодня представители региональных СМИ работают в московском Манеже.

Сейчас они находятся в пресс-центре и ожидают старта пресс-конференции Владимира Путина. Возможность задать вопрос президенту и услышать из первых уст самое важное получили в этом году съемочные группы телеканалов «Югра», «Мегаполис» и «СургутИнформТВ», корреспонденты газеты «Новости Югры» и интернет-издания NEFT.

Однако, как показывает практика, чтобы привлечь внимание главы государства или его пресс-секретаря, необходимо обратить на себя внимание. К примеру, Алексей Шабанов – спецкор ОТРК «Югра», подготовил плакат, который отражает суть его вопроса – налоговые вычеты в нефтянке.

В предыдущие пресс-конференции региональные журналисты тоже находили способы не остаться не замеченными. Сургутянка Анна Серикова на одно из таких мероприятий приехала в национальном костюме ханты и произвела настоящий фурор. Среди коллег.

До мероприятия сразу несколько крупных изданий решили взять у меня интервью. Среди них – 1 канал, «Россия», представители СМИ Германии и Китая, - вспоминает Анна.

Ее коллега - Наталья Менщикова, представляющая Телевидение Нижневартовского района бывала на пресс-конференции в 2015-ом, 2017-ом годах. В первую свою встречу с главой государства ей удалось передать Путину привет и поздравления от пенсионерок самых отдаленных поселений Югры, а в следующий раз даже получить автограф президента.

Бывал на знаковом мероприятии в 2017 году и тогда еще начинающий журналист Никита Филиппов. Вопрос задать тогда не удалось, но впечатления остались надолго. Главное - сильная энергетика президента:

Она чувствовалась даже на расстоянии 30-40 метров. Я первый год работал по специальности после получения диплома, видимо проявил себя, потому что руководство редакции решило послать к Владимиру Владимировичу именно меня. Помню коллег с яркими плакатами, серьезные меры безопасности и несколько шуток от президента.

Какой станет сегодняшнее пресс-конференция и чем запомнится? Напомним, что прямая трансляция начнется сегодня 12:00 по московскому времени. Традиционный хронометраж пресс-конференций – около четырех часов.


Автор текста:
Автор фото:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

/upload/iblock/e20/e20275ab09f8f27a8d79351f197a3998.svg

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться