Журналисты «Местного времени» угостились круглыми и румяными блинами
Если вы не забыли, то на дворе Масленица!
На этой неделе простой блин стал главным лакомством, символом солнца и весны. Их едят все, везде и всюду! В редакции «Местного времени» на обед тоже блинчики. Заметим, со сгущенкой! Вкусные!
За лакомство наша благодарность фотокорру Наталье Калгановой.
Главное в блинах – чтобы они были с душой! Ведь это еда, которая должна дарить радость, - говорит Наталья.
Своим рецептом она также поделилась. Итак, молоко 1 литр, яйца 3шт, сода треть чайной ложки, столько же соли, сахар 6 столовых ложек, мука на глазок, 2 столовых ложки растительного масла добавить в тесто, после массу замешать миксером и оставить в покое на 15 минут. Потом запекаем.
Возможно, что наши читатели также поделятся своими рецептами. Фото блинчиков приветствуются!
Ранее мы уже писали о том, что началась масленичная неделя.