Погода:
Ясно +9° – +11°
Ясно +7°
Дождь +14°
16+
Радио-Югра | Нижневартовск 105.9
Загрузка проигрывателя…
93.2994 87.0354 82.62
23 : 32 18 июня 2024
/ Двое судей отдали победу сопернику нижневартовца

Двое судей отдали победу сопернику нижневартовца

В Екатеринбурге состоялся вечер профессионального бокса RCC Boxing Promotions

Автор фото:
-
08 марта 2023, 14:00
1015
-

Главный кард открыл десятираундовый поединок в категории до 59 кг, в котором сошлись четырехкратный обладатель титула WBO Inter-Continental нижневартовец Руслан Камилов и последний золотой чемпион WBA Марк Урванов из Екатеринбурга. Они хорошо знакомы друг с другом. Боксировали в одних кардах, у них есть общие соперники, даже вместе работали в спаррингах, но в официальных поединках раньше не встречались.

Стартовые раунды Камилов провел первым номером. Он захватил центр ринга и пытался взять инициативу в свои руки, однако Урванов умело держал дистанцию и отвечал контратаками. Оба боксера похожи по стилю. Они много делали финтов и даже успевали играть на публику. Камилов на исходе одного из раундов даже исполнил парочку движений из лезгинки. Постепенно начало вырисовываться преимущество екатеринбуржца. Он чаще попадал и вовремя отскакивал на безопасное расстояние, не позволяя нижневартовцу провести серию ударов.

Вторая половина боя вновь началась с равных раундов. Камилов и Урванов перехватывали инициативу, оба проводили атаки, обменивались точными попаданиями. Екатеринбуржец стал больше работать первым номером.Однако Камилов не собирался отступать, поэтому в последних раундах было довольно много разменов, что очень нравилось зрителям.

95:95, 96:94 и 97:93 — с таким счетом большинством судейских голосов победу одержал Марк Урванов. Руслан Камилов потерпел второе подряд поражение на профессиональном ринге.

Всего в Екатеринбурге состоялось двенадцать поединков, в которых выступали мастера кожаной перчатки из России, Беларуси, Колумбии, ЮАР, Кыргызстана, Венесуэлы и Панамы. Прямую трансляцию вечера показал телеканал «Матч!Боец».

В главном бою по правилам бокса сражались топ-бойцы смешанных единоборств Иван Штырков и Магомед Исмаилов. Они провели на ринге шесть раундов. Большинством голосов судьи отдали победу Исмаилову.

Ранее мы писали, что нижневартовский профи сразится на ринге в столице Урала.

Теги статьи:
Автор(ы) текста:
Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете стать первым, кто прокомментирует новость.
Пожалуйста, заполните все поля

Ваш комментарий успешно отправлен и будет опубликован после проверки.
Спасибо за ваше мнение!

Написать еще

Также читайте

онлайн подписка

подробнее

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться